风中的你 发表于 2006-10-2 14:29:04

<P>5,很有意思~~</P><P>现实确实是残酷的啊。。。</P><P>第三年了</P>

奔走相告 发表于 2006-10-2 16:26:43

最后一句不错                                          

gurui317317 发表于 2006-10-2 17:06:07

<P>曼兄还需要锤炼,面对压力的能力,现在只能相信他</P>

kerr036 发表于 2006-10-3 16:51:42

haha,佩服~~~

星落无玄 发表于 2006-10-3 18:22:18

<P>    他是个选择战斗的人 呵呵 </P>

kris21 发表于 2006-10-6 13:16:02

<P>有位同志说的好啊.教练如果仅考虑自己能不能呆到冬天,呆过冬天,怎么去率领球队打出好成绩呢~</P><P>咳~</P><P>大环境不好啊</P>

chenling22 发表于 2006-10-6 15:19:10

呵呵,阿德同志的妙文,不留个名实在是太说不过去了

三生醉梦 发表于 2006-10-6 15:41:22

<P>怎么说呢</P><P>越想赢,就越紧张,不能否认曼奇尼的用兵</P><P>但是我们也要考虑接2连3得上并与停赛</P><P>不要打了比赛好看了就夸奖。。。</P>

lksland 发表于 2006-10-6 17:33:36

<P>马加特的拜仁这次运气好到极点,只要发挥正常,我想在慕尼黑灭了他们不是一件难事.</P><P>另外,曼需要时间走向成熟,我们等了十几年了,再多等一年也比推倒重来好得多</P>

随风 发表于 2006-10-9 20:20:24

<P>时间正在验证着一切,</P><P>曼奇尼,你什么时候觉悟?给挺你的人一个理由。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】第三年