华凡 发表于 2006-9-29 22:42:42

<P>足球比赛本就不需要高尚!</P><P>结果才是一切!</P><P>我顶LZ!</P>

国米之翼 发表于 2006-9-29 22:54:00

<P>除了支持</P><P>还能说什么??</P>

梦客 发表于 2006-9-29 23:09:08

赢,固然欣喜,输,亦失望.爱我所爱,何必说三道四!

kiddbeck 发表于 2006-9-30 03:58:25

<P>写得太好了,真的顶</P>

supapa 发表于 2006-9-30 04:05:04

输球时,只有心痛,

fly10020 发表于 2006-9-30 12:11:58

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-29 10:22:28的发言:</B>
每个人支持国米的方式不同,但我想我们应该遵守一个底线:不要攻击、诋毁他人!

很多人在我们失利的时候,在那里大肆的攻击,mancini我们又怎么说呢?
这样的只能靠个人的境界和意识,别无他法

afei2006 发表于 2006-9-30 12:23:07

伯尔尼奇迹!有这样一部电影。我们还没到那种悲观到不再支持球队的地步,所以希望更多的真正的内拉祖里们支持球队!

蓝黑独行 发表于 2006-9-30 12:43:58

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-29 10:19:54的发言:</B>

呵呵,如果还是这样的情况,泼一冷水吧,到时候你的儿子成为国际米兰球迷的几率太小了!

国米不拿冠军就不是她的球迷了???

MarSea 发表于 2006-9-30 12:56:21

<P>以后有儿子了一定把他培养成国际米兰球迷,从小潜移默化的东西是很难改变的,呵呵。</P><P>楼主说得好,只要这个赛季没完,我们还有希望,就要乐观向上,不要风声鹤唳,草木皆兵啊!</P><P>一场比赛死不了人的。</P>

princebob 发表于 2006-9-30 13:12:48

<P>球迷可以骂自己的球队,那是在球队不争气,不努力的时候,而不是在球员和教练都拼了命的时候。如果你的儿子一次考试失误了,你就骂他猪脑子,白痴,傻B吗,我想不会吧。国米现在才熟了两场比赛,而且都是硬仗,客观因素也很多。现在就有这么多人骂爹骂娘确实不应该。很喜欢楼主这篇文章,小小年纪就可以这么爱一支球队,想想我已经看了10年的国米了,但是只要国米还是那支国米,我就会一直支持他。他夺冠更好,不夺冠照样支持。毕竟他夺冠我不会有一点好处,只是出于对美的一种喜好,喜欢那蓝黑的美,凄凉之美。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华)