sivam 发表于 2006-10-4 01:10:34

BR>     很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

感动...同感....我也会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

昆仑之殇 发表于 2006-10-4 16:57:51

很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”
,顶LZ

vieritjh 发表于 2006-10-4 17:13:41

佩服罗马球迷是吗?没错。人家罗马球迷真的比我们幸福多了。虽然有可能拿不到冠军。虽然有输球的时候。但是想想人家教练说什么吧。想想人家现在在怎样的处境下踢球吧。穷!想买谁都没钱! 人家教练输球了就是找自身的原因。赢球了也告诉球员:这不是伟大。有运气在内。多么谦虚啊。多么勇敢啊。哪像我们的曼大帅: 裁判。场地。天气。球员。这些都是他找失败的理由。赢球就是伟大!!!!!!

gjw005 发表于 2006-10-4 17:46:17

LZ和我想一块去了啊,哈哈,绝对支持啊!

kerr036 发表于 2006-10-4 21:08:32

<P>"我真的希望大家一年只骂最多两次,一次在冠军杯被XXXX淘汰时,一次在联赛夺冠无望时。"</P><P>呵呵,喜欢这句
</P>

fifatiger 发表于 2006-10-5 14:46:56

INTERMILAN FOREVER!!!!

yangke 发表于 2006-10-5 16:06:06

<P>顶一下</P>

jersey 发表于 2006-10-5 16:21:20

<P>写的真好。LZ好样的。支持你!</P>

nnf3jk 发表于 2006-10-5 16:35:27

<P>楼主写的好!!</P><P>很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”
</P>

zy_enjoy 发表于 2006-10-5 17:13:29

<P>每个人都有自己的想法 球迷是可爱的    ZL 是自己的看法 嘿嘿</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华)