国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
BR>     很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

感动...同感....我也会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”
[em06][em06][em06][em06]
day after day...
Pazza Inter!

CNB
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”
,顶LZ
天地不仁,以万物为刍狗

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
佩服罗马球迷是吗?没错。人家罗马球迷真的比我们幸福多了。虽然有可能拿不到冠军。虽然有输球的时候。但是想想人家教练说什么吧。想想人家现在在怎样的处境下踢球吧。穷!想买谁都没钱! 人家教练输球了就是找自身的原因。赢球了也告诉球员:这不是伟大。有运气在内。多么谦虚啊。多么勇敢啊。哪像我们的曼大帅: 裁判。场地。天气。球员。这些都是他找失败的理由。赢球就是伟大!!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
LZ和我想一块去了啊,哈哈,绝对支持啊!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>"我真的希望大家一年只骂最多两次,一次在冠军杯被XXXX淘汰时,一次在联赛夺冠无望时。"</P><P>呵呵,喜欢这句
</P>
Forever INTER

CNB
INTERMILAN FOREVER!!!!
tiger

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>顶一下</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>写的真好。LZ好样的。支持你!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Primavera

梦想成真

CNB
<P>楼主写的好!!</P><P>很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”
</P>

CNB
<P>每个人都有自己的想法 球迷是可爱的    ZL 是自己的看法 嘿嘿</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客