国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
我的后人可以不喜欢INTER,但是绝对不能爱上AC那支从球队管理层到球迷都充斥着小人的队伍。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
输球骂人也要骂的文明一些呀.因为我们是现代人.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>支持国米!!我们的确应该向国米学习!</P><P>只要国米还在!!  我们就一如既往的支持他们!!!!!!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>绝对绝对的支持,老球迷的呼声,请大家保持冷静!</P>
追随国米,继续下一个10年。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
呵呵,楼主强的,不过在下称得上内拉祖里。
毕生爱国际米兰~~~~

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
足球本来就是一种感情的寄托!一种发泄!能骂都不能骂看什么球!难道不骂就是爱国米!LZ你的思维很奇怪!请不要把你的思维强加到别人身上,记住一句话;爱之深!责之切! 不要以为好象你对国米有多少爱多少忠诚!开骂的人哪个不是真心喜欢国际的!不喜欢也没时间在这里浪费唇舌!   还有请你注意你的言语什么TMD的滚蛋!你会得罪人的知道吗!  这里我就不骂你了,我知识给你提点意见!
爱国米14年

CNB
赚5块钱走人,HOHO~~顺路顶一个

CNB
<P>不管怎么样,骂人是不对的</P><P>丢失了自己的风度!</P>
网络游戏虚拟卡专卖:
http://shop.paipai.com/28859381

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:16:07的发言:</B>
“曼齐尼,我们需要的是三足鼎立时候的冠军。”那么兄弟姐妹们,我们是不是在这十年中什么也不做,就等JUVEN恢复元气呢?

这该给布冯听听

这之前,偶先听了,接着继续看
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:16:07的发言:</B>
熬夜看的SOHU的文字直播,到了快天亮的时候打电话过来说:“抄他妈,1:3输了,哥们,你看了没?”我说:“放你妈的屁,4:3,下半场快完了。”(当时SOHU确实写的是1:3)他在电话里哭的一塌糊涂。

最后一句
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…