国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我弟弟今年16岁,上高1,国际米兰龄3年。我的影响。我儿子?呵呵,就算到时候INTER在打地区联赛,也是INTER死忠。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-9-29 10:24:12的发言:</B>
感动啊 感动!!! 啥都不说了,LZ 我顶你个肺!!!!

SAME!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>看着那些号称是国际米兰的球迷,还在诅咒教练和球队,我真的觉得比被隔壁和尤文的人攻击还要难受。球迷?其实很简单嘛,不过是支持一个球队而已。</P><P>既然选择国际米兰,那么你早就应该做好准备了,inter从来都不是为那些唯成绩论者准备的。</P><P>看了将近六年的球,难道郁闷只有这一次吗?更况且,我们还没有失败。</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
鲜花一朵[em06]
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:29:23的发言:</B>

<P>我弟弟今年16岁,上高1,国际米兰龄3年。我的影响。我儿子?呵呵,就算到时候INTER在打地区联赛,也是INTER死忠。</P>

哈,我一个表弟在我的影响下也是自称国际米兰的球迷,不过有空见面还要给他补补课!!

Primavera

散人

CNB
<P>继续冒着枪林弹雨加个精华</P><P>虽是浮云,这浮云也漂亮些.......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-29 10:19:54的发言:</B>

呵呵,如果还是这样的情况,泼一冷水吧,到时候你的儿子成为国际米兰球迷的几率太小了!

呵呵
此话大差
家长们的言行对于孩子来说
影响甚大
千山我独行 不必相送

CNB
<P>爱的方式有很多的不同</P><P>而我们要正视这样的差异</P><P>也正因为这样的差异</P><P>所以才有你我他在这里相聚相会</P><P>不然我们在这里谈什么?辩什么?</P><P>抒发什么?</P><P>我很能理解那些比较言词比较激进的inter迷</P><P>输了球嘛</P><P>心里别屈,难受</P><P>自然要发泄嘛</P><P>发泄完了</P><P>心情好一些了</P><P>时间渐渐菪平痛苦的痕迹</P><P>继续支持嘛</P><P>所以我还是那句话</P><P>理解万岁</P><P>包容之上</P><P>因为我们有着共同的信仰</P>
千山我独行 不必相送

CNB
<P>如果真有人像疯子一样喊馒头下课的话,也是被馒头和你们给气的。。。</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
你以为就你是那拉阻力啊,就你比别人高尚啊?就你比别人聪明啊?我就是国际米兰的球迷!我就要倒曼又怎样!满期你今年夺冠明年下课!