国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>世界足坛拥有两个巨人,不在于他们如何的强大,却因为他们足够的坚毅。德国民族的坚毅性带领他们取得过数次关键大赛中的逆转,大韩民国的坚毅性使他们达到了02世界杯4强的神话。</P><P>有些国家、有些俱乐部,当人们提起的时候,是会怀有悲情色彩的;譬如英格兰、荷兰、阿根廷,譬如国际米兰俱乐部。不得不承认,在许多的时候,上述被提及者都缺乏必要的精、气、神。他们往往倒在点球大战前,他们往往决堤于最后10分钟,他们往往适应一帆风顺,却无法抵御困境的考验。</P><P>我们将这样的一种表现归结于气质。在气质的熏陶下,INTER的球迷变得患得患失、神经质,极度的脆弱又惯于自怜。这变成恶性循环,基于过往历史的沉淀,INTER受困于豪门的枷锁,却苦无豪门的战绩,成为皇帝的新衣。</P><P>不是没有欲望,但当欲望受阻,习惯性懦弱就会控制我们的大脑,发出放弃的指令。因为没有冠军奖杯,所以缺乏自信;因为缺乏自信,所以一直成不了联赛冠军。正因此,INTER球迷不能对外界的质疑和嘲讽做到置若罔闻、视而不见,我们心虚的急切的想证明我们的强大。扭曲的心态导致心理的失衡,一颗小水滴都可能成为山洪暴发的理由。</P><P>我一直说,我不在乎曼奇尼到来时承诺的“漂亮足球”。终究是场面的漂亮还是成绩的漂亮?如果成绩漂亮了,那么场面上的波澜不惊还会成为一个大问题吗?当你从事一份枯燥的高薪工作,你会否抱怨不断?而当你积蓄足够,是否考虑放弃枯燥追求自我的实现?</P><P>这是一个阶段的提升,需要在前一个需求得到满足的基础上,向下一个梦想前进。饥肠辘辘的乞丐一定会感激你赐予他填饱肚子的馒头,却不会有心境听你述说歌剧的高雅。同样的,国际米兰需要联赛冠军的正名来提升自信和勇气,但还不是渴求漂亮的场面足球的时候。</P><P>你也许心仪着魔力鸟、贝尼特斯甚至现实的卡佩罗,但那终究是别人的饽饽。谁又能保证他们不会成为下一个“相见好,同住难”呢?当我们心猿意马的时候,无形中已经将小刀刺在了曼奇尼的身上,伤害了自家这位憔悴的绅士。每个人都可以捍卫自身的喜好,但无论如何,当看到曼奇尼这个名字的时候,首先请放在INTER的大环境中,而不是简单的孤立评价。当学会爱屋及乌,豁然开朗,我们会发现胜利已在不远处。</P><P>沉默不代表漠然,无声的注视往往比无谓的争论来的有意义。我不会强求将来自己的孩子定要延续我的信仰,但我绝对相信,经历过风风雨雨后的INTER会值得后代赋上他们的执著。</P><P>我会用心支持曼奇尼,因为支持曼就是支持INTER,因为曼奇尼在此刻和INTER是连为一体的,是同一个代名词。放弃倒曼,在曼奇尼还属于INTER的时限内。学会宽容,在你决定继续成为INTER FANS的时段里。
</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>经常看新闻,会说他们认为我们的问题:</P><P>缺乏一棵胜利的心,,也许真的是这10几年来问题太多太大了,我们自己没能好好克服.</P><P>所以现在在心理上造成的负担太大了.</P><P>我觉得这是我们队现在必须面队的,我们必须一直胜利胜利胜利,才能养就一棵冠军的心~</P>
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>柠檬草的味道,看了你的精华,我深感欣慰,毕竟很多INTER FANS都是坚定着自己的信仰,这已足够。</P><P>其中有一点点有点不太同意,阿根廷从来都不是世界冠军强有力的争夺者,78的小组赛都可能出不了,但是靠着可能的默契球靠净胜球数出了线并在主场拿到了冠军,86?世界上只有一个马拉多纳。在我眼中,作为我这种阿根廷球迷对于阿根廷的支持就是坚定不移的挥舞90分钟胳膊,每一个90分钟!阿根廷国家队从来就不是悲情球队,来源于阿根廷人的性格缺陷,潘帕斯草原熏陶不出纪律性和团队性,虽然他们已经努力在做一个团队,也做到过。但是纪律性上却永远也不会统一!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-10-6 20:51:50的发言:</B>

<P>世界足坛拥有两个巨人,不在于他们如何的强大,却因为他们足够的坚毅。德国民族的坚毅性带领他们取得过数次关键大赛中的逆转,大韩民国的坚毅性使他们达到了02世界杯4强的神话。</P>

大韩民国的坚毅性使他们达到了02世界杯4强的神话.
上面这句话让整篇文章没有意义。精华?精华。

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
耐心!继续的支持,急需的支持!我们应该继续支持在其位的曼奇尼!
一颗蓝黑的心!

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:16:07的发言:</B>
求求你们,不要在没有胜利的时候骂下去了。当你们像疯子一样叫嚣着曼齐尼滚蛋,SB格罗索的时候,难道还认为自己忠诚与国际米兰吗?不要根据自己的喜好来选择球员和教练,魔力鸟,卡氏,贝氏不是神,换作任何一个教练我们也不会有多大的进步,我们缺少的只是拿到属于最高荣誉的那个圣杯而已,那是最大的自信。成功是从那一时刻开始的。”

我相信楼主应该看到不少倒曼贴吧,我相信没有谁像疯子一样叫嚣着——倒是那些挺曼的动不动就不支持曼就不支持球队,就是奸细什么一类的!
无论是曼其尼刚来的第一年,还是今年——曼其尼的执教能力确实有很多问题。我相信很多喜爱国米的人都分析过了,楼主应该细看——而不是动不动就叫嚣着!
战术的延续性很重要

CNB
<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-8 9:51:21的发言:</B>
耐心!继续的支持,急需的支持!我们应该继续支持在其位的曼奇尼!

我只会永远支持国际米兰,而不是教练!
战术的延续性很重要

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-10-8 11:04:24的发言:</B>

我只会永远支持国际米兰,而不是教练!

爱屋及乌!至少现在的国米是和曼奇尼连在一起的!
一颗蓝黑的心!

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>我老婆,我弟弟,我快要出生的孩子,都在我影响下成了国米球迷。</P><P>我孩子在我老婆肚子里面,每次我告诉ta国米比赛的结果他都会动几下,上次书给拜仁我给老婆发短信,老婆说孩子知道了,动得厉害</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-10-8 11:02:49的发言:</B>

我相信楼主应该看到不少倒曼贴吧,我相信没有谁像疯子一样叫嚣着——倒是那些挺曼的动不动就不支持曼就不支持球队,就是奸细什么一类的!
无论是曼其尼刚来的第一年,还是今年——曼其尼的执教能力确实有很多问题。我相信很多喜爱国米的人都分析过了,楼主应该细看——而不是动不动就叫嚣着!

看到你的回复,我没办法不跟,因为我没有在叫嚣,或许是你自己在狂吠吧,我没有挺曼,他的执教能力我也没有说过没问题,如果你的思维理解有点混乱的话,我可以一点一点讲给你听,请你把你的写给我的“叫嚣”收回,我会为写给你的“狂吠”向你道歉。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?