国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:29:23的发言:</B>

<P>我弟弟今年16岁,上高1,国际米兰龄3年。我的影响。我儿子?呵呵,就算到时候INTER在打地区联赛,也是INTER死忠。</P>

看看当年的利兹联吧~当年的球迷和现在比比...哎
盗亦有道~!!

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-9-29 10:37:54的发言:</B>

<P>看着那些号称是国际米兰的球迷,还在诅咒教练和球队,我真的觉得比被隔壁和尤文的人攻击还要难受。球迷?其实很简单嘛,不过是支持一个球队而已。</P>
<P>既然选择国际米兰,那么你早就应该做好准备了,inter从来都不是为那些唯成绩论者准备的。</P>
<P>看了将近六年的球,难道郁闷只有这一次吗?更况且,我们还没有失败。</P>

<P>事实上不是这样的.很多球迷(不仅仅是我们国际米兰的球迷)是在潜意识里把自己当成集老板,主教练,转会经理等一干人等于一身的,而且还认为自己是天下第一.
如果你要反对?你要么是白痴,要么不是真球迷.
人家说高人多在民间,如今都在BBS上浮现了出来.不是足球科班出身的人,干足球教练这个职务干得不错的,目前著名的只有两个人,一是莫里尼奥,一是哥伦比亚传奇教练马图拉纳.但是他们一个是足球翻译(副手),一个是职业足球记者.想起来真是太可笑了</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
丫的我全家就我一个国米球迷。。。。。。。。。。深入敌人内部战斗

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
文章写得不错,文采出众~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
顶你个肺
hello

CNB
<P>哎</P><P>现在他们都骂到萨队头上了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>不顶不不是人!!!</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>国际米兰需要lz这样真正的内扎祖里。。。。</P><P>我和lz一样坚持我的信仰,直到老去。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
LZ 写的太好了。真的是肺腑之言呀!!!
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:26:24的发言:</B>
是我这几天潜水论坛发的牢骚而已。

<P>就是看到兄弟的头衔是:归隐山林</P>
<P>我也得回这个帖子。</P>
<P>信仰终生不变!能看到此帖是我的荣幸!</P>
Far away from home