国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

CNB
<P>呵呵。我不说我是内拉组里,我是国际球迷,行了吧~</P><P>至于楼上的MM。看见倒曼的难受,有啥难受啊,生活嘛咋能啥事都顺你心啊,支持国际受的伤够多了,您都忍了6年了,权且把我们这些伪内拉也顺便捎带上忍了吧</P>

CNB
<P>没有成绩人家是不会喜欢的早日出成绩吧 </P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
<B>以下是引用<I>calson2005</I>在2006-9-29 11:31:42的发言:</B>

<P>没有成绩人家是不会喜欢的早日出成绩吧 </P>

有没有成绩
只能算作是一个充分条件
但不必要
呵呵
千山我独行 不必相送

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
还是那句话:生是蓝黑的人,死是蓝黑的鬼!

CNB
学学我的一个哥们吧。看国际看得难受,后来就看车子去了。哈哈

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>在论坛上潜水这么久了,实在是憋不住了。</P><P>这让我想起我自己的一个故事。</P><P>我记得我们中国足球刚开始职业他时,广东当时有个队叫“宏远”的,也就是跟现在篮球冠军易建联同属一个老板的,我当时喜欢这个队的原因就是我喜欢当时队中的球星期--谢育新(不知现在还有多少人能记得起他来)。可是随着这个队被卖,甚至离开了广东,我还是喜欢他,因为他的前身是这喜欢的,不管他被卖了多少次,被换了多少个娘,我还是一直喜欢他,直到他最后的消失。</P><P>对INTER,我也是一样,我不敢强压我儿子将来也喜欢INTER,但我会引导他走上这条路,直到我离开为止,或INTER灰飞烟灭,即使灰飞烟灭了,我也会一直想着他。</P><P>这就是我对INTER的支持。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-29 10:22:28的发言:</B>
每个人支持国米的方式不同,但我想我们应该遵守一个底线:不要攻击、诋毁他人!

CNB
<P>只要上网都到这里逛,现在我上网比较多,时间也比较长。来这里最不开心的是看到有人在骂自己人。骂得我心痛,有时都西想改掉来这里的习惯。</P>
华丽滴潜鸟……

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>习惯了,在02年的时候心就碎了,现在看到失败也不是很受伤了,但还是想用一场又一场胜利来补一下我的心哟!</P><P>球队想成熟就是从一场场失败中走出来的。所以期待我们成功的时候!</P><P>希望在明年100周年的时候给我们一点庆祝的礼品~!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>呵呵...</P><P>个人的喜怒哀乐表现方式不同而已!</P><P>但我相信。。。</P><P>不管怎么样的发泄。。。</P><P>都是为了我们球队好!</P><P>只因为。。。</P><P>心里有那么一抹蓝黑!</P><P>深深的溶进我们的血液里!</P><P>坚持自己无悔的爱吧。。。</P><P>因为我们都是。。。</P><P>疯狂的内拉祖里!!!</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!