modern 发表于 2006-9-29 10:29:23

<P>我弟弟今年16岁,上高1,国际米兰龄3年。我的影响。我儿子?呵呵,就算到时候INTER在打地区联赛,也是INTER死忠。</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-9-29 10:35:15

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-9-29 10:24:12的发言:</B>
感动啊 感动!!! 啥都不说了,LZ 我顶你个肺!!!!

SAME!

huanhuan1013 发表于 2006-9-29 10:37:54

<P>看着那些号称是国际米兰的球迷,还在诅咒教练和球队,我真的觉得比被隔壁和尤文的人攻击还要难受。球迷?其实很简单嘛,不过是支持一个球队而已。</P><P>既然选择国际米兰,那么你早就应该做好准备了,inter从来都不是为那些唯成绩论者准备的。</P><P>看了将近六年的球,难道郁闷只有这一次吗?更况且,我们还没有失败。</P>

loveinter99 发表于 2006-9-29 10:39:43

鲜花一朵

papermonkey 发表于 2006-9-29 10:46:01

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:29:23的发言:</B>

<P>我弟弟今年16岁,上高1,国际米兰龄3年。我的影响。我儿子?呵呵,就算到时候INTER在打地区联赛,也是INTER死忠。</P>

哈,我一个表弟在我的影响下也是自称国际米兰的球迷,不过有空见面还要给他补补课!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-29 10:47:35

<P>继续冒着枪林弹雨加个精华</P><P>虽是浮云,这浮云也漂亮些.......</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-29 11:10:20

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-29 10:19:54的发言:</B>

呵呵,如果还是这样的情况,泼一冷水吧,到时候你的儿子成为国际米兰球迷的几率太小了!

呵呵
此话大差
家长们的言行对于孩子来说
影响甚大

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-29 11:16:27

<P>爱的方式有很多的不同</P><P>而我们要正视这样的差异</P><P>也正因为这样的差异</P><P>所以才有你我他在这里相聚相会</P><P>不然我们在这里谈什么?辩什么?</P><P>抒发什么?</P><P>我很能理解那些比较言词比较激进的inter迷</P><P>输了球嘛</P><P>心里别屈,难受</P><P>自然要发泄嘛</P><P>发泄完了</P><P>心情好一些了</P><P>时间渐渐菪平痛苦的痕迹</P><P>继续支持嘛</P><P>所以我还是那句话</P><P>理解万岁</P><P>包容之上</P><P>因为我们有着共同的信仰</P>

赤兔★阿德 发表于 2006-9-29 11:20:58

<P>如果真有人像疯子一样喊馒头下课的话,也是被馒头和你们给气的。。。</P>

可乐加雪碧 发表于 2006-9-29 11:22:12

你以为就你是那拉阻力啊,就你比别人高尚啊?就你比别人聪明啊?我就是国际米兰的球迷!我就要倒曼又怎样!满期你今年夺冠明年下课!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华)