inter918 发表于 2006-10-2 04:23:05

<P>在国米教练位置上,霍奇森被骂过,里皮被骂过,库珀被骂过,扎切罗尼也被骂过,一直骂到曼奇尼,</P><P>只要得不了冠军,下任教练就算是埃雷拉再世,也一样被骂!</P><P>作为球员,国米的球迷骂过BERGOMI,骂过BAGGIO,骂过的人太多了,</P><P>骂能解决问题吗?如果能,10年我就骂了。</P><P>换教练能解决根本吗?如果能,我们早就得冠军了。</P><P>我自己是德国球迷,但是我认为现在的德国已经70---90年代那支意志坚韧的德国已经不一样了,</P><P>不是来个德国人就改变的问题了。</P>

yfsky623 发表于 2006-10-2 04:23:25

<P>人还不多吗????</P><P>CN的大把世界冠军教练!!!!</P><P>没看见人家都拿联赛奖杯当夜壶,冠军奖杯当马桶吗!!</P><P>不就是个杯嘛,俺那个旮旯的伸腿就是一打!!</P><P>GJM</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-2 04:36:54

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-2 4:23:05的发言:</B>

<P>在国米教练位置上,霍奇森被骂过,里皮被骂过,库珀被骂过,扎切罗尼也被骂过,一直骂到曼奇尼,</P>
<P>只要得不了冠军,下任教练就算是埃雷拉再世,也一样被骂!</P>
<P>作为球员,国米的球迷骂过BERGOMI,骂过BAGGIO,骂过的人太多了,</P>
<P>骂能解决问题吗?如果能,10年我就骂了。</P>
<P>换教练能解决根本吗?如果能,我们早就得冠军了。</P>
<P>我自己是德国球迷,但是我认为现在的德国已经70---90年代那支意志坚韧的德国已经不一样了,</P>
<P>不是来个德国人就改变的问题了。</P>

时运问题...老莫急功近利的时候....之前的这些大牌教练换了一个又一个
老莫放权给教练 给时间给教练的时候 却是这个馒头坐在教练席上...
我本人也是不主张换帅的 不过馒头的表现让我实在无法忍受...
说实话像你说的 骂没用 换教练没用 其实我们在这里做的任何事都没用..
不过虽然没用 也还是可以聊聊的...不然要这个BBS 也就没有多大用了...

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-2 04:38:32

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2006-10-2 4:23:25的发言:</B>

<P>人还不多吗????</P>
<P>CN的大把世界冠军教练!!!!</P>
<P>没看见人家都拿联赛奖杯当夜壶,冠军奖杯当马桶吗!!</P>
<P>不就是个杯嘛,俺那个旮旯的伸腿就是一打!!</P>
<P>GJM</P>

我觉得你回这种贴特别的没意思...还特别的招骂....

inter918 发表于 2006-10-2 04:50:53

<P>曼奇尼手里并没多少权,只是莫给他的时间比其他教练多一些罢了。时运这个词解释起来不太有公信力。</P><P>今年面临着JUVE降级,AC罚分的大好机遇,加之转会期的出色表现,经过媒体一渲染,国米球迷的心火就被撩起来了</P><P>这些球迷迫切希望得到巨大明显的领先优势,看不得球队赢得不好看,更别说平或输了,</P><P>再加上两个赛季反曼情绪一直被压抑着,就算赢了赢的不好看,那也要倒教练,不管是不是教练的主要责任。</P><P>一个球队长期得不到冠军,是多方面因素的,上到管理层,中到教练,下到球员,谁都有责任。</P><P>球迷呢?一个球队的球迷大部分都是心浮气躁的,不能与球队共荣辱的球迷,只会把球队在困难时往更困难的地步再推一把,</P><P>而不是合力把球队拉回安全的境地。</P><P>自己内部都有矛盾,还指望什么打败别人?别人自然不战而胜了。</P><P>不然以为我们在这里说说,倒倒教练就是发泄而已,对球队没有任何影响,那就错了</P><P>孟母三迁的故事,我想大家也有有所耳闻了吧。</P><P>一个人说换教练不成气候,10个8个也没问题,但是</P><P>大部分说要求换的时候,这个球队能安心训练比赛吗?</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-2 05:06:12

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-2 4:50:53的发言:</B>

<P>曼奇尼手里并没多少权,只是莫给他的时间比其他教练多一些罢了。时运这个词解释起来不太有公信力。</P>
<P>今年面临着JUVE降级,AC罚分的大好机遇,加之转会期的出色表现,经过媒体一渲染,国米球迷的心火就被撩起来了</P>
<P>这些球迷迫切希望得到巨大明显的领先优势,看不得球队赢得不好看,更别说平或输了,</P>
<P>再加上两个赛季反曼情绪一直被压抑着,就算赢了赢的不好看,那也要倒教练,不管是不是教练的主要责任。</P>
<P>一个球队长期得不到冠军,是多方面因素的,上到管理层,中到教练,下到球员,谁都有责任。</P>
<P>球迷呢?一个球队的球迷大部分都是心浮气躁的,不能与球队共荣辱的球迷,只会把球队在困难时往更困难的地步再推一把,</P>
<P>而不是合力把球队拉回安全的境地。</P>
<P>自己内部都有矛盾,还指望什么打败别人?别人自然不战而胜了。</P>
<P>不然以为我们在这里说说,倒倒教练就是发泄而已,对球队没有任何影响,那就错了</P>
<P>孟母三迁的故事,我想大家也有有所耳闻了吧。</P>
<P>一个人说换教练不成气候,10个8个也没问题,但是</P>
<P>大部分说要求换的时候,这个球队能安心训练比赛吗?</P>

权利当然说不上大 不过对于国米的教练来说 他已经是很幸福的了..
输球平球到没什么...不过球队的精神面貌 战术安排 用人用兵
都存在的很大的问题...场场丢球对于一个要卫冕的球队来说绝对不是一个好消息
球迷意大利的我不清楚 不过我相信在CN聊聊 还不至于能给俱乐部增加额外的压力
做球迷也不容易表达表达自己的意见也是可以理解的...而且来自与球迷的压力 并不绝对
是一件坏事...

老莫在进步....曼乔也进步了吗???....
一个教练在3年的时间里 不能让一个球队像一个整体 我觉得他也就这样了....

inter918 发表于 2006-10-2 05:13:19

<P>如果你对一个人带着有色眼镜去看的时候,那你会无限放大他的错误,缩小他的正确之处。</P><P>保持一颗平常心,对人多有一颗感恩的心,你会轻松和踏实许多。</P><P>每个人都在进步,MORATTI在进步,转会在进步,MANCINI自然也在进步。</P><P>千万不要在手里握着幸福的时候还在寻找幸福,等幸福真的走了,才意识问题的严重性。</P><P>我还是那句老话:做球迷应该做的事情吧。</P><P>PS:很高兴跟你聊了一些话题,先睡去了,祝你节日快乐</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-2 05:15:49

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-2 5:13:19的发言:</B>

<P>如果你对一个人带着有色眼镜去看的时候,那你会无限放大他的错误,缩小他的正确之处。</P>
<P>保持一颗平常心,对人多有一颗感恩的心,你会轻松和踏实许多。</P>
<P>每个人都在进步,MORATTI在进步,转会在进步,MANCINI自然也在进步。</P>
<P>千万不要在手里握着幸福的时候还在寻找幸福,等幸福真的走了,才意识问题的严重性。</P>
<P>我还是那句老话:做球迷应该做的事情吧。</P>
<P>PS:很高兴跟你聊了一些话题,先睡去了,祝你节日快乐</P>

呵呵 晚安...也祝你节日快乐....

fuiyi 发表于 2006-10-2 07:38:54

<P>老实说,10年的国米。只有库珀在的那2年,是最稳当的,防守体系确实有一手,就是打法难看了点,可他当年很长一段时间靠着文托拉+卡隆来支撑着进攻线啊,可现在曼奇尼手下,能人太多了。</P><P>摘了个数据:</P><P>库珀执教国际米兰两个多赛季以来,共率队征战意甲联赛74场,取得41胜20平13负的战绩,胜率为55.4%,而国际米兰在欧洲赛场的战绩为16胜10平6负,胜率为50%。
</P>

竹园小区 发表于 2006-10-2 08:22:26

埃里克松千万不能来,来了跟曼奇尼有什么区别?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要求换曼奇尼,可以推荐个继承人!有吗?