Sancruz 发表于 2006-10-3 16:14:33

我推荐个继承人,曼乔,行不!

我的蓝黑世界 发表于 2006-10-3 18:03:08

我靠!他成长不要让国米当实验田!LZ国米不是你一个人的!他成长就让他到其他队练去!

vela 发表于 2006-10-3 18:28:44

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-2 9:33:50的发言:</B>
严重推荐搂住!!!!!
搂主把曼奇尼、埃里克松、库珀等等一大帮教头的优劣势都看得一清二楚!这样的水准不去当国际米兰的主教练太可惜了!!如果搂住不去当国际米兰主教练,国际米兰估计永远夺冠无望!!
不知道莫拉蒂在不在这儿潜水,如果莫拉蒂在这儿潜水一定要看到坛友们的拳拳倒曼之心啊!!不要无视国际米兰的未来坚持不换帅啊!!那样后果不堪设想,如果搂主不去,其实论坛里面还有很多的人可以胜任的!!绝对比什么曼奇尼要强!!
莫拉蒂你在这儿潜水的时候如果看到我的回帖,pm我一下啊,有要事相商!

爬开~~~最反感这种惟恐天下不乱的人,换来换去有什么意思,不管是什么球队换了个教练一般要一两年才可以出成绩,这两个周每次来论坛看到场比赛下来你们倒曼的声音就很不爽,每有哪个球队哪个教练哪个球员是完美的,你要追求完美的话,请你自己买台游戏机,在实况足球去玩自己梦想的国际米兰,用你的存档-读取打法追求的的完胜记录,因为你支持的不是现实里的球队,而是你自己心里的球队,这样的球队在你的心里地位再高也没用,因为它在现实里永远满足不了你的要求~~~~~

怀念巴乔 发表于 2006-10-3 19:07:11

<P>大家多给曼头点时间吧!!</P><P>耐心最重要!!</P>

inter5623 发表于 2006-10-3 19:14:07

<P>莫拉蒂和曼奇尼都在缓慢的进步 </P><P>只不过莫是老板,所以没有教练那么招人骂,还是应该支持,该下课的时候莫拉蒂就让他下了 !!!</P>

梅阿查的星空 发表于 2006-10-3 19:49:46

<P>毛遂自荐,我去当主教练吧,哈哈……俺的薪水有不会要很高,现在实况游戏玩的也很不错,说明俺的战术素养不低,肯定很有前途,哈哈</P>

xiao_lin 发表于 2006-10-3 19:56:33

<P>曼奇尼好象年年都在变阵,不懂</P>

流星火雨 发表于 2006-10-3 20:04:10

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-10-2 19:42:55的发言:</B>

<P>里昂的功勋教练也不错,名字忘了,最近几年里昂国内联赛不应说,冠军联赛打的也不错,队中很多中坚都被各大豪门挖走,关挨新和迪亚拉就狠赚了一笔,现在卖了人还不见它堕落,可见队伍的基础体制非常扎实</P>

你说的是霍利尔吧。

流星火雨 发表于 2006-10-3 20:05:04

我比较喜欢扎克,可惜莫大不喜欢他。

bestinterlq 发表于 2006-10-3 20:23:31

大家应该好好考虑一下国米的现状 伤兵这么多维挨拉停赛 再加上队伍变动有点大 以及赛季初的赛程的确称得上魔鬼赛程 所以我认为国米现在的成绩还是不错的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 要求换曼奇尼,可以推荐个继承人!有吗?