perfector 发表于 2006-10-2 09:33:50

严重推荐搂住!!!!!
搂主把曼奇尼、埃里克松、库珀等等一大帮教头的优劣势都看得一清二楚!这样的水准不去当国际米兰的主教练太可惜了!!如果搂住不去当国际米兰主教练,国际米兰估计永远夺冠无望!!
不知道莫拉蒂在不在这儿潜水,如果莫拉蒂在这儿潜水一定要看到坛友们的拳拳倒曼之心啊!!不要无视国际米兰的未来坚持不换帅啊!!那样后果不堪设想,如果搂主不去,其实论坛里面还有很多的人可以胜任的!!绝对比什么曼奇尼要强!!
莫拉蒂你在这儿潜水的时候如果看到我的回帖,pm我一下啊,有要事相商!

国米粉丝王 发表于 2006-10-2 09:43:32

<P>还是老穆来最好</P><P>还有礼物扑的老贝也不错</P>

wd1236 发表于 2006-10-2 09:47:46

斑竹你是讽刺我呢?还是夸张我呢? 我怎么听不出来!

vieritjh 发表于 2006-10-2 10:07:16

看到曼猪的换人了吗?伊布在场上晒太阳。国米的几次前场进攻都有阿德的参与。可是换下去的竟然是阿德。为什么?有人给我解释一下吗????

宇汇 发表于 2006-10-2 10:14:48

谁来至少都不 会比他差

jeffch 发表于 2006-10-2 10:24:46

<B>以下是引用<i>宇汇</i>在2006-10-2 10:14:48的发言:</B>
谁来至少都不 会比他差<p>

玄冰指 发表于 2006-10-2 10:27:05

<P>虽然不喜欢曼奇尼,但目前肯定是不适合换帅的!其实3胜2平再加上客场胜紫百合和罗马,成绩应该不错了,为什么我们的球迷就是不能多点耐心和信心呢?为什么要理睬唯恐国米不乱的媒体呢?有资历的国米球迷可能许多都和我一样有一个观点,国米其实什么都不缺,就是缺点耐心和信心!</P>

随便想想 发表于 2006-10-2 10:46:11

<P>说了让中国大把大把的国米教练上啊</P><P>各个都是高手</P><P>哈哈哈!!!</P>

mekingtoy 发表于 2006-10-2 10:54:31

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-2 4:50:53的发言:</B>

<P>曼奇尼手里并没多少权,只是莫给他的时间比其他教练多一些罢了。时运这个词解释起来不太有公信力。</P>
<P>今年面临着JUVE降级,AC罚分的大好机遇,加之转会期的出色表现,经过媒体一渲染,国米球迷的心火就被撩起来了</P>
<P>这些球迷迫切希望得到巨大明显的领先优势,看不得球队赢得不好看,更别说平或输了,</P>
<P>再加上两个赛季反曼情绪一直被压抑着,就算赢了赢的不好看,那也要倒教练,不管是不是教练的主要责任。</P>
<P>一个球队长期得不到冠军,是多方面因素的,上到管理层,中到教练,下到球员,谁都有责任。</P>
<P>球迷呢?一个球队的球迷大部分都是心浮气躁的,不能与球队共荣辱的球迷,只会把球队在困难时往更困难的地步再推一把,</P>
<P>而不是合力把球队拉回安全的境地。</P>
<P>自己内部都有矛盾,还指望什么打败别人?别人自然不战而胜了。</P>
<P>不然以为我们在这里说说,倒倒教练就是发泄而已,对球队没有任何影响,那就错了</P>
<P>孟母三迁的故事,我想大家也有有所耳闻了吧。</P>
<P>一个人说换教练不成气候,10个8个也没问题,但是</P>
<P>大部分说要求换的时候,这个球队能安心训练比赛吗?</P>

所以说,应该直接扶正老莫
所谓成也老莫,败也老莫
何况我不信老莫的排兵能力比曼乔差到哪去

yelimizyx 发表于 2006-10-2 11:02:59

<P>没摆正位置啊,,,,做人要低调,,,,赛季前太高调了,,,造成现在这局面..</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要求换曼奇尼,可以推荐个继承人!有吗?