adking 发表于 2006-10-7 14:10:27

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-3 9:31:09的发言:</B>
能够重现大国米时代当然是好,可我们也要现实一点,就国米现在的表现,拿联赛冠军都是问题!

联赛才打了几轮??我们战胜了什么对手???现在就说联赛冠军有问题也太早了点吧..难道真的要打5轮就领先10分才能说是没问题吗??

vian626 发表于 2006-10-9 10:58:36

<P>支持曼乔,虽然好久没有看过国际的比赛,同意楼主的说法,除非克帅还真没人能比上咱曼帅呢.</P><P>克林斯曼假如来执教挺不错的!</P>

浪漫 发表于 2006-10-9 15:40:09

<P>所以在我的概念中,穆里尼奥、贝尼特斯、扎切罗尼、希斯菲尔德、埃里克森、卡佩罗、里皮……等等,太多了,都绝对不是我支持和喜欢就任蓝黑的。而纵观适龄阶段的主教练,只有曼奇尼是最合适的,他最有成就蓝黑盛世的潜力和热情。他拥有一颗炽热的蓝黑的心;从他身上我看到了对蓝黑的爱,不只因为他日益增添的白发,不只因为他从球员时代对三八和A米的鄙视和战斗,不只因为他“国际米兰是他执教的最后一支意甲球队”的宣言,也不只因为他俊朗的外表,曾经出众的球技。</P><P>强烈支持。。。。</P>

卡里尼 发表于 2006-10-9 16:17:58

<P>挺曼的人越来月多说明大家比较理性</P><P>开始成熟了 !!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-10-9 19:14:03

有道理,挺一下楼主。。。。。。。。。。。。。。

nktime 发表于 2006-12-15 09:20:44

<P>现在再回过头来看,值得把这个帖子顶起,</P><P>曼正在一步步在蓝黑成就伟大,并成就蓝黑</P><P>多自豪的一件事啊;LZ的立意发人深省啊;</P><P>看看当初那些反对的语言也挺有趣哈:)</P><P>就算周末输了,也要挺曼啊</P>

zy_figo 发表于 2006-12-16 00:04:52

我也很喜欢克林斯曼的指教风格

老夫少狂 发表于 2006-12-16 00:43:48

兄弟最近的出稿率太惊人了,更难得篇篇精彩,最近不是很忙吧?羡慕中……
再看一遍才发现是老贴,却是值得一顶

古浪 发表于 2006-12-16 00:55:18

<P>这个还真不太好说!</P><P>又爱又恨,走一步看一步吧!</P>

阿二2008 发表于 2006-12-16 13:10:15

期待曼齐尼能在国米成就一番事业,拿几个联赛冠军
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇