mllsl 发表于 2006-10-2 21:07:18

抛开倒还是挺的立场不谈,从LZ文章的立意和角度我就要坚决顶一下,终于使我的审美疲劳得到了些缓解

竹园小区 发表于 2006-10-3 09:31:09

能够重现大国米时代当然是好,可我们也要现实一点,就国米现在的表现,拿联赛冠军都是问题!

116916023 发表于 2006-10-3 10:27:52

<P>如果国米继续荒废下去 你仍然支持他  </P><P>我更相信现实  理想主义太虚无了</P>

刘亦菲 发表于 2006-10-3 10:30:47

联赛才打了五轮,我们的主要竞争对手糜烂表现也不怎么样,罗马只领先我们一分,这个时候就开始悲观,那联赛冠军就永远不要指望了.

262614704 发表于 2006-10-3 10:37:38

<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P><P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>

kerr036 发表于 2006-10-3 11:08:34

绝对的支持小曼!!!!!!

inter54 发表于 2006-10-3 11:10:54

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-10-3 10:37:38的发言:</B>

<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P>
<P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>

<P>          呵呵,你确认?还是--你希望如此?</P>
<P>          联赛才五轮,如何看待2003年曼联落后8分的大翻盘?冠军杯才两轮;如何看待曾经的温格三场一分,纽卡的三场零分?</P>

bmwnissan18 发表于 2006-10-3 11:20:02

我就搞不懂现在的人真浮躁,好好支持球队不就完了,哪来这多事

jojof 发表于 2006-10-3 11:47:33

<P>象楼主这样的文章,好似在战火中见到了一片乐土,不会再心惊胆颤的看着文字上的争吵,谢谢 搂主</P>

Adrian 发表于 2006-10-3 12:02:36

<P>曼奇尼的性格有一个致命的障碍——偏执</P><P>这样的性格很难在较量岗位上取得成功</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇