inter54 发表于 2006-10-3 12:12:07

<B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-10-3 12:02:36的发言:</B>
<P>曼奇尼的性格有一个致命的障碍——偏执</P>
<P>这样的性格很难在较量岗位上取得成功</P>
对此我持一点保留意见:-)
        只有偏执狂才能生存--Intel公司原总裁安迪.格鲁夫
<P>        不曾把之推到极限,很难真正体会和掌握收放自如、具备“一流攻守群”,在两个极端游走过后才会真正体悟平衡</P>
<P>        性格于成功的意义没有那么绝对,因人而异,因时而异;生活中经常会上演“成也萧何,败也萧何”;性格决定的是命运,而命运时有成功,时又失败</P>
<P>        由此知,唯一不变的就是变化 ;呵呵</P>

aaronstar 发表于 2006-10-3 12:26:21

其实不用等到赛季末如果真的连冠军杯小组赛都出线不了 曼奇尼就真的该下课了

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-3 13:11:31

<P>没什麽好说了</P><P>兄弟最近好活跃啊</P><P>希望如你所愿,则国际米兰幸甚!</P>

不变的信仰 发表于 2006-10-3 16:20:12

只得俺顶,LZ3步曲不错哈

inter54 发表于 2006-10-4 19:28:19

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-2 20:28:53的发言:</B>

<P>呵呵,写那么长对我来说是很难的,有人写出心中的想法就行了,开心就好啊</P>

不是吧,回复我的第一篇你可是码的不短哦?嘿嘿,被我逮住小尾巴了,不诚实?打pp

lksland 发表于 2006-10-4 20:29:00

<P>看今年怎样再做结论吧</P>

woodfox 发表于 2006-10-4 20:38:17

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-10-3 10:37:38的发言:</B>

<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P>
<P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>

倒吧,尽量去倒他吧。
反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出倒他的理由来了。
即使曼奇尼失败了,下课了,也只会有一片怀念之声
例如贝隆

solo_mk 发表于 2006-10-4 22:55:27

<P>其实曼奇尼命硬得很,第一年拿了个意大利杯,解了国际的饥渴</P><P>第二年来了个电话门,还拿了个意甲冠军,</P><P>第三年谁知道会发生什么事</P><P>我倒希望曼奇尼拿了冠军以后拍拍屁股走人,</P>

grantwewe 发表于 2006-10-5 00:40:43

与教练无关,国米怪病缠身,华佗也难啊...

lubao 发表于 2006-10-5 01:28:51

<P>最好领先某队1分夺冠,气死他们</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇