国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-10-3 12:02:36的发言:</B>
<P>曼奇尼的性格有一个致命的障碍——偏执</P>
<P>这样的性格很难在较量岗位上取得成功</P>

对此我持一点保留意见:-)
        只有偏执狂才能生存--Intel公司原总裁安迪.格鲁夫
<P>        不曾把之推到极限,很难真正体会和掌握收放自如、具备“一流攻守群”,在两个极端游走过后才会真正体悟平衡</P>
<P>        性格于成功的意义没有那么绝对,因人而异,因时而异;生活中经常会上演“成也萧何,败也萧何”;性格决定的是命运,而命运时有成功,时又失败</P>
<P>        由此知,唯一不变的就是变化 ;呵呵</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
其实不用等到赛季末如果真的连冠军杯小组赛都出线不了 曼奇尼就真的该下课了
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

Primavera

散人

CNB
<P>没什麽好说了</P><P>兄弟最近好活跃啊</P><P>希望如你所愿,则国际米兰幸甚!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
只得俺顶,LZ3步曲不错哈
死了都要爱!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-2 20:28:53的发言:</B>

<P>呵呵,写那么长对我来说是很难的,有人写出心中的想法就行了,开心就好啊</P>

不是吧,回复我的第一篇你可是码的不短哦?嘿嘿,被我逮住小尾巴了,不诚实?打pp
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
<P>看今年怎样再做结论吧</P>
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-10-3 10:37:38的发言:</B>

<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P>
<P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>

倒吧,尽量去倒他吧。
反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出倒他的理由来了。
即使曼奇尼失败了,下课了,也只会有一片怀念之声
例如贝隆
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

go go go

CNB
<P>其实曼奇尼命硬得很,第一年拿了个意大利杯,解了国际的饥渴</P><P>第二年来了个电话门,还拿了个意甲冠军,</P><P>第三年谁知道会发生什么事</P><P>我倒希望曼奇尼拿了冠军以后拍拍屁股走人,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
与教练无关,国米怪病缠身,华佗也难啊...

CNB
<P>最好领先某队1分夺冠,气死他们</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。