国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
<P>至少现在看来他做的还是不错的</P>
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>说实话目前欧洲名教练就那么几个,就算想换教练也得有合适的啊!</P><P>不知倒曼者整天喊着换教练,有没有想过换谁上?难不成朱广沪?</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  幸好浮上来让我看到!喜欢楼主这句:“我这个完美主义者有一点小小的私心,有一个美好的愿望,我希望开创蓝黑盛世的主教练是:他因蓝黑开始走向成功辉煌;他骨子中流着真挚的蓝黑的血液;他能够旗帜鲜明的猛踩三八和A米;他一生的梦想就是蓝黑霸业;他的教练生涯刻上了深深的蓝黑的烙印。"这是我一直支持馒头的一个重要原因!还喜欢楼主最后一句,除了巴乔最喜欢的就是克林斯曼了!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-12-16 0:43:48的发言:</B>
         看一遍才发现是老贴,却是值得一顶
</DIV>

幸亏浮上来了,偶当时一个月里统共上了十来分钟
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV>发现原来是老帖啊,不过版主说的我很赞同,曼乔固然年青,固然有很毛病,</DIV><DIV>但他至少可以说有热情,能自我学习和改正,</DIV><DIV>觉得他现在是最适合的人选,</DIV><DIV>原来那些倒曼者的支持换成的那些教练,我是一个不喜欢,</DIV><DIV>如果要我选 ,我也会选克林斯曼,</DIV><DIV>小时候就很喜欢看他踢球,在拜仁时,</DIV><DIV>金色轰炸机,当年真是帅毙了,</DIV><DIV>记得当年有个镜头,进球后狂扯球网,让人记忆犹新</DIV><DIV> </DIV>

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
呵呵,希望他可以成就一番事业,,不过我们的很多主力也老了,要注意换血了。。
毕生爱国际米兰~~~~