国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲二:对曼奇尼,我还有一点小私心在作崇 [复制链接]

CNB
抛开倒还是挺的立场不谈,从LZ文章的立意和角度我就要坚决顶一下,终于使我的审美疲劳得到了些缓解
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

CNB
能够重现大国米时代当然是好,可我们也要现实一点,就国米现在的表现,拿联赛冠军都是问题!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>如果国米继续荒废下去 你仍然支持他  </P><P>我更相信现实  理想主义太虚无了</P>
10年了。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
联赛才打了五轮,我们的主要竞争对手糜烂表现也不怎么样,罗马只领先我们一分,这个时候就开始悲观,那联赛冠军就永远不要指望了.

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P><P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
绝对的支持小曼!!!!!!
Forever INTER

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-10-3 10:37:38的发言:</B>

<P>挺吧,尽量去挺他吧。。。</P>
<P>反正现在只是个开始,到联赛末你就说不出挺他的理由来了。。。</P>

<P>          呵呵,你确认?还是--你希望如此?</P>
<P>          联赛才五轮,如何看待2003年曼联落后8分的大翻盘?冠军杯才两轮;如何看待曾经的温格三场一分,纽卡的三场零分?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
我就搞不懂现在的人真浮躁,好好支持球队不就完了,哪来这多事
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<P>象楼主这样的文章,好似在战火中见到了一片乐土,不会再心惊胆颤的看着文字上的争吵,谢谢 搂主</P>
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

CNB
<P>曼奇尼的性格有一个致命的障碍——偏执</P><P>这样的性格很难在较量岗位上取得成功</P>