appleguomi 发表于 2006-10-15 14:13:02

[原创]国米--永远不变的选择!

第一次接触到足球是98年的法国世界杯,看的第一场球是意大利2:0智利,那一次我看到了年轻的维耶里,并且爱上了他,继而爱上了国际米兰!
  我从不隐瞒爱上的国米的初衷是因为维耶里,甚至在很长的一段时间里,我只看得到他,而从没注意到,那一抹蓝黑,时间流逝得很快,慢慢得,那抹蓝黑色,已经渗进我的心,我的血液.
  再后来,维耶里竟然要离开国米了,天啦,我竟然也要面临选择,是依然随着他离开,象以前一样,还是安定下来,成为一个真正的球迷.在这一瞬间,我猛然发现,对于蓝黑,我竟然有了超忽一切的感情,我想,我不用痛苦的抉择了,因为,国米对于一个爱足球的人来说就是最好的选择!
  发现自己的心意以后,我变得更开心,因为我终于可以理直气壮的说出我最爱的球队是--国际米兰,而不是维耶里所在的球队.

竹园小区 发表于 2006-10-15 14:20:17

恩!既然选择了蓝黑,就要永远坚定不疑地走下去!

Sancruz 发表于 2006-10-15 14:51:54

<P>楼主,我也是重庆的,有QQ吗?</P>

风中的你 发表于 2006-10-15 15:25:57

<P>很喜欢年轻的维埃里,霸气又有血性</P><P>我不是重庆的,不过很喜欢重庆MM的也,呵呵</P><P>BS楼上的,要到QQ了吗?</P>

locco 发表于 2006-10-15 15:29:02

<P>永爱INT</P>

xiao_lin 发表于 2006-10-15 16:06:45

呵呵 我最初也是很喜欢维埃里的

Sancruz 发表于 2006-10-15 16:07:51

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-15 15:25:57的发言:</B>

<P>很喜欢年轻的维埃里,霸气又有血性</P>
<P>我不是重庆的,不过很喜欢重庆MM的也,呵呵</P>
<P>BS楼上的,要到QQ了吗?</P>

要到了啊,羡慕吗?

appleguomi 发表于 2006-10-15 16:11:17

大家都是喜欢国米的,交个朋友,很正常呀?

菜包子 发表于 2006-10-16 11:10:32

.这个就是不简短主题吗?

菜包子 发表于 2006-10-16 11:16:30

<P>锁男不锁女.真是无语啊...</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]国米--永远不变的选择!