风中的你 发表于 2006-10-18 00:17:53

<P>5,静静的欣赏,这样的节奏在晚上正适合于舒缓情绪</P><P>等待LS的恢复~~</P><P>很喜欢</P>

xyz_2006 发表于 2006-10-18 01:41:37

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-17 23:53:33的发言:</B>
不要管最初因为什么而靠近这片蓝黑色,我们只需要知道的是,现在,将来,INTER都已经在生命中无可取代了。

是的,不过我还是想说一点,我是一男生,喜欢足球嘛,但是球龄不大.高中吧.第一件队服就是国米的,所以结下了不解之缘那,再者当时大罗也在.国际米兰,星光灿烂,是我么当时的口头禅.我同桌也是国米球迷.他编的.

yeguang 发表于 2006-10-18 03:01:18

我最爱的球队是--国际米兰

glfbaggio 发表于 2006-10-18 03:53:36

那歌好好听哦

vicodo 发表于 2006-10-18 06:51:30

<P>波波其实是很好的球员,当时我就跟喜欢他</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-18 08:24:14

<P>我不是因为球星来的国米球迷阵营..所以体会不到楼主所说的....</P>

情定国米 发表于 2006-10-18 08:38:34

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-17 23:53:33的发言:</B>
不要管最初因为什么而靠近这片蓝黑色,我们只需要知道的是,现在,将来,INTER都已经在生命中无可取代了。

这句最能表达我的心声!!!

蓝黑永不褪色 发表于 2006-10-18 16:04:44

<P>这句最能表达我的心声!!!</P><P>-------------------------------------------------</P><P>看来LS斑竹目前正处于雄性荷尔蒙分泌旺盛时期.哈哈~~~(开玩笑的)</P><P>套用冷雪飘军师的那句经典独白:"蓝黑永不褪色,在CN可能不会成为现象,但是绝对不会成为问题."
</P><P></P><P>哈哈</P>

亚平宁小子 发表于 2006-10-18 19:13:29

永远支持INTER。前进。

情定国米 发表于 2006-10-18 19:31:51

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-18 16:04:44的发言:</B>

<P>这句最能表达我的心声!!!</P>
<P>-------------------------------------------------</P>
<P>看来LS斑竹目前正处于雄性荷尔蒙分泌旺盛时期.哈哈~~~(开玩笑的)</P>
<P>套用冷雪飘军师的那句经典独白:"蓝黑永不褪色,在CN可能不会成为现象,但是绝对不会成为问题."
</P>
<P></P>
<P>哈哈</P>

不解...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]国米--永远不变的选择!