摩诃 发表于 2006-10-18 20:12:21

<P>我是因为那片蓝黑色</P><P>爱上国际米兰</P>

2002的泪 发表于 2006-10-18 21:03:17

2002年夏天意甲最后一轮,国米痛失冠军罗纳尔多的泪感动了我,从那时起,我更加坚定了爱国米的决心!!!从小学五年及到现在,爱国米10多年了,一直以来,无怨无悔,不为悲情所动.现在我更加坚定爱国米的心!!!永远的国米!!!!

风清扬82 发表于 2006-10-18 21:30:42

有多国米球迷,是因为先爱上来国米的球星,比如R9,然后爱上国米,不可自拔~~

蓝黑永不褪色 发表于 2006-10-18 22:42:12

<P>不解...</P><P>-----------------</P><P>不解既是正解…へへ</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=82212&amp;star=3&amp;page=1</P><P>32楼申精.不知道能不能达到标准.请过目.</P>

solo_mk 发表于 2006-10-18 22:46:23

现在,未来,下辈子我的血液都是蓝黑色

dreamlooker 发表于 2006-10-18 22:51:06

呵呵,我是因为萨队的原因才喜欢国米的。

一笑 发表于 2006-10-18 22:53:14

蓝黑永不褪色 发表于 2006-10-19 01:20:03

<P>谢谢"红尘"兄.(在茶馆看伊蓝揭发您的老底儿,是不是感觉有点哪壶不开提哪壶的意思?呵呵)</P><P>今天下午重新做了系统,晚上在装软件.现在才表示谢意,希望不会太晚,还请见谅.</P><P>因为时间关系,自己发主题帖需要时间搭建架构,组织逻辑,精练语言,非常的花时间,所以今后还会是以回帖为主.如果看见了CN有值得探讨或者分析的帖子,我还是会尽量发表我自己一些很肤浅的观点的.这就是给自己在CN安排的活动,呵呵.</P><P>另外,在这个帖子里一次性的向所有为CN操劳的斑竹致意,也祝愿CN越办越昌盛.</P><P>最后,我把自己的第99帖献给了CN,具有"里程碑,划时代"意义的第一百帖,我要留着,送给我自己,呵呵.</P>

永远的梅阿查 发表于 2006-10-19 17:31:20

我也是BOBO的支持着.可惜,他 如今已是山河日下了 .哎~~伤感啊

2398719 发表于 2006-10-19 17:57:59

永远支持INTER
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]国米--永远不变的选择!