怀念巴乔 发表于 2006-10-16 14:14:22

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2006-10-16 13:55:52的发言:</B>

<P>神经刀 能力还是有的 </P>
<P>首发和替补咋会这大区别呢</P>
<P>不过昨天的s5我倒觉得是这赛季唯一场好球  欣慰啊</P>

不是这赛季,好像好好久了吧!

mosfet 发表于 2006-10-16 14:51:22

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0"&gt;solari夸大进攻忽视防守,即使下半场队长来了左边,对方也在左路获得了不少机会,相对右边路的防守就稳固许多,
solari的防守意识太差,队长上前压制对方右前,对方右后套边,他居然不回追,搞得samuel来协防破坏,这样的情况有好几次!!!所以还是不看好他打左前!

newcools84 发表于 2006-10-16 15:03:51

其实索拉里是不是可以试试前腰的位置呢

红头发のEric 发表于 2006-10-16 15:04:10

<P>一场比赛还下不了定义,不就是S5有场T的比S21好吗?</P><P>S21的能力是有问题,但S5就没问题?还是问题小点?</P>

李瑞源 发表于 2006-10-16 15:10:26

<P>好像是,,,看一个人能做到什么比不能做到什么要对我们更重要吧。。。</P>

jeremy_ff 发表于 2006-10-16 15:11:34

<P>帖子真无聊,给自己定位就是懂球?</P><P>可笑,索拉里昨天表现绝对一级,左路突破不说,起的球其实很准,只不过阿德依布实在</P><P>不是抢点的料!</P><P>至于防守,昨天左路有问题吗?进的球还不是在右边,难道figo的防守比他强吗?</P><P>斯坦唯一的能力就是前插,要说神经刀的话,还有比他更神经的吗?让他打左边的话连神经都不是,</P><P>打中间能偶尔神经!</P><P>over!</P><P>讨厌楼主的贴!</P>

houqiang 发表于 2006-10-16 15:15:25

<P>有些人的技术特点是专门适合打替补的.我比较同意你的观点.这也是在agentina里,索拉里竞争不过Kily的原因...</P>

jeremy_ff 发表于 2006-10-16 15:19:26

<P>楼主原来还有更可笑的逻辑,说什么换maxwell是索拉里表现不好,晕~~~~~~~</P><P>挨着索拉里什么事了?这么说换阿德是依布表现不好,我晕,这就是所谓懂球?!</P><P>换麦孔明显是为了加强进攻,maxwell重伤n久表现确实一般,无任何进攻可言,队长在左路</P><P>能力打8折还不止,哪里是要队长罩索拉里?</P><P>有伟大的左后卫在的时候哪用他过来?!</P><P>总而言之,楼主不是一般的....... 如果斯坦继续打左边,ok,要多烂有多烂,传中都不会!</P><P>打中间或右边吧!</P>

jeremy_ff 发表于 2006-10-16 15:22:22

<P>"有些人的技术特点是专门适合打替补的________疯了,"------难道这就是论坛里球迷的能力和素质吗?"</P><P>新新词汇大全阿~~~~~~~~如此具有创造力的词汇~~~~~~~是的,让托尔多去踢阿德的位置连替补都有点难!</P>

偶尔痛苦 发表于 2006-10-16 15:22:57

<P>小舅子啊!优雅的小舅子。。。。。。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我看索拉里