裸泳的鱼1985 发表于 2006-10-17 01:55:39

<P>LZ实在有够无聊的,按你的标准,一个边前卫又要进攻好,又要防守好,这样的谁都想要!!!但是你也要有啊!!!</P><P>既然是边前卫,那肯定是进攻优先啊!要不然不就成边后卫了!!!</P><P>实在搞不懂你的逻辑啊!</P><P>最起码索拉里在场上左路有了突破了,看看以前斯坦在左路时才多少突破啊?!而且,明显斯坦在右边的表现要好的多啊!</P><P>如果LZ真的想找个人诋毁一下来证明曼齐尼的英明伟大的话。请饶了索拉里吧,人家被废在板凳上那么久,能有这样的表现很不错了。</P>

丝绸之路 发表于 2006-10-17 01:56:30

<P>还有位朋友说到对方进球是在我方右路,那根本不是一个有逻辑意义的进球,完全是偶然因素.那个球让对方再打一百次,也进不了,对方出来的有威胁射门,除了那个神经般的射门之外,全部在我方左路发起,对方在上半场控球率和我方持平,有左路防守太差的原因.</P><P>很多球员都不会防守,比如齐秃,他的防守除了在年轻的时候和对手耍狠(那还是在老妇人的时期,后期基本不防守了)根本没有别的手段,但是他的能力太强,对手被他压迫得太狠,所以就很难说在他这一方面压迫他.索拉里要是有类似这么高的压迫能力,防守能力再差些,影响也不大了.</P>

丝绸之路 发表于 2006-10-17 02:05:42

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-10-17 1:55:39的发言:</B>

<P>LZ实在有够无聊的,按你的标准,一个边前卫又要进攻好,又要防守好,这样的谁都想要!!!但是你也要有啊!!!</P>
<P>既然是边前卫,那肯定是进攻优先啊!要不然不就成边后卫了!!!</P>
<P>实在搞不懂你的逻辑啊!</P>
<P>最起码索拉里在场上左路有了突破了,看看以前斯坦在左路时才多少突破啊?!而且,明显斯坦在右边的表现要好的多啊!</P>
<P>如果LZ真的想找个人诋毁一下来证明曼齐尼的英明伟大的话。请饶了索拉里吧,人家被废在板凳上那么久,能有这样的表现很不错了。</P>

你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多.

我没有说边前卫进攻不重要,但是总不能一点防守都没有,索拉里就是那种一点防守都没有的队员.谁敢说S5在边路没有突破?S5内切传中射门不少吧,作为边前卫,他一年进几个球也不算少吧?当然他还比不了figo这种神仙.但是确实还是要比索拉里要好用一点.

我并不是要贬低索拉里,但是我认为他确实只能做替补,我觉得很多认为他表现非常出色的人,是看不大明白,马特拉齐论防守能力比内斯塔不差太多吧,论进攻比内更好很多,但是他在意大利就是内的替补,原因很简单,他的缺陷太明显,索拉里也是这个问题.

御剑江湖 发表于 2006-10-17 02:17:01

<P>索 很喜欢他 ....</P><P>打替补 有什么不好 ...  总不能22个球员全上场吧</P>

丝绸之路 发表于 2006-10-17 02:26:52

<P>楼上的兄弟,我和你的观点是一致的,但是很多人觉得不行啊</P>

funnycat 发表于 2006-10-17 08:43:20

能力缺陷摆在那里...这还只是只弱队..连个象样的边锋都没有...可想而知为什么曼奇尼一直在打左前卫的主意...从塞萨尔到马克斯维尔到冈萨雷斯...他需要的是一个能防守又能突破传中的左前卫...而不是一个左边锋...上一个索拉里就得让后防线承受90分钟的一侧防守空虚的压力...这是很不明智的...这也是斯坦长期的左路的原因...他就算整场都看不到影子...但你也会整场看不到对手在他那一侧随意进出...斯坦的位置感及跑动能力比起索拉里要强上许多了...

蓝黑十三郎 发表于 2006-10-17 08:47:44

可能是当了太久的替补,反而不会打主力了吧~

114802428 发表于 2006-10-17 09:22:27

这篇文章蛮米有啥意思!

yelimizyx 发表于 2006-10-17 09:38:11

<P>别以为替补就怎么地啦...当个好替补也不容易,,,</P><P>在皇马还不也是替补......但也不否认他的实力,,,</P><P>别拿他和费哥比,,,档次不同,,虽说费哥老了...</P>

yezhu211 发表于 2006-10-17 09:43:46

<P>作为边前卫,讨论索拉里的防守,我认为非常无聊</P><P>看了几场他踢左前卫的比赛,根本就没有防守</P><P>阿德的防守都比他强,看比赛得出的结论</P><P>索拉里应该是前锋出身</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我看索拉里