purejade 发表于 2006-10-19 15:55:33

figo即使不在我们这里退役,我也会衷心祝福他的,毕竟他给我们带来了太多的惊喜,太多的快乐

F7 发表于 2006-10-19 18:25:56

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-19 12:33:24的发言:</B>

<P>我以前比较头疼为什么F7这么好的技术为什么组织进攻能力不强,通过昨天的比赛大致明白了一些.</P>
<P>1.他边锋出身,所以拿了球第一思维就是过人,这样很容易丢球,导致球队进攻节奏被打乱.其实象齐达内这些组织者更多还是控制球,寻求空挡.</P>
<P>2.他毕竟老了,身体对抗能力比较差,对方一撞就吃不消,另外作为一个组织者要具备大范围跑动的能力,现在F7的体力已经不能满足要求了.</P>
<P>3.曼的战术有问题,不能把组织任务完全交给F7,他还是应该更多到边路去活动.另外球队有时候过于谨慎,导致阵型缩得太靠后,前腰拿球只有没有出球空挡,这也是个问题.</P>
<P>谨上面几点,个人认为F7应该加快出球节奏,减少盘带和直传,加强分球,减少和对手身体对抗机会,这样才能更好完成组织任务.</P>

嘿嘿,忍不住要说几句:)
关于您的第一点,我不是很同意的。和你的观点相反,我认为,FIGO现在也意识到身体各方面的素质都大不如前,所以,盘带、过人是有的,太是绝对不是多了,而是少了,我看到的是,他拿后多数经过少量盘带和控球很快的将球分出去。盘带和控球中,FIGO早已经选定了传球的对象。
第二点,和您的意见是相同的。
第三点,也比较同意。FIGO最善长的就是边路,而按照曼教的思路,FIGO拿球后从边路下底几乎很少见了,更多的是带头游走于中路,于是,两三个对方的防守队员被吸引出来,然后FIGO再把球前插给前面的队友。这样的话,对抗能力下降的FIGO,很容易把球被前来破坏的对方防守队员阻截,这样就会造成锋线没有机会。
总之,还是那句话,请FIGO好好在场上保护自己,上场对斯巴达吃了张比较冤枉的黄牌,并总是不断的被无论哪个对手队的队员牢牢盯住。

F7 发表于 2006-10-19 18:28:07

<B>以下是引用<I>笑笑的说</I>在2006-10-19 12:59:33的发言:</B>
~

明年带着意甲冠军回故乡!!
楼主,你是不是有很多figo的照片呀,我最喜欢他的西装look了,可不可以传些给我:P

呵呵,是啊,百度里全是,只要一搜就全出来了。

http://photo.xicn.net/VkFqcHNzUVIxZVBBTmN4aWNubWFpbnNpdGVwaWNwYXRo/2006/07/10/242607_2_small.jpg

bmwnissan18 发表于 2006-10-19 18:28:09

支持下

babyboa 发表于 2006-10-19 18:50:39

还行~~老当益壮~~

蓝黑交炽 发表于 2006-10-19 18:57:00

看到FIGO两个字就得顶!!!

flytdy 发表于 2006-10-19 19:08:17

<P>为什么我们没有惊讶于菲戈的精艳,哀叹于他的疲惫?  我想对他这么一位足球先生来说,任何精彩的表现我们都能经常看到,或者说期遇到,所以我们没有在这里过分的赞叹,而他很疲惫的时候我们也很能理解,所以从不会有责备。</P><P>无论菲戈明年选择离开,还是在国米坚持到退役,我们都会支持他,记住他,感谢他!</P>

bestinterlq 发表于 2006-10-19 19:22:03

大家没怎么提起菲戈是对他的一种放心和安全感 现在大家老是在说挺曼倒曼 挺啊德倒啊德 难道都不觉得厌烦吗 

飘蓝 发表于 2006-10-19 19:31:18

伟大的球员

hyj830905 发表于 2006-10-19 19:36:16

<P>不管怎么说,Luis.Figo在国米燃烧着他自己,我们要尊敬他,</P><P>他也是值得我们尊敬的人</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]FIGO,你让我怎么说。