蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-10-19 19:59:31

Luis.Figo,去继续你的梦想吧

zuoliang 发表于 2006-10-19 20:40:25

<P>虽说FIGO现在是老了点,但是一直对他还是充满敬意的...</P><P>记得上赛季,我们的比赛没有他,我们的进攻根本不叫进攻.</P><P>现在的他一个后卫还是防不住他的</P><P>他的上场给我们增添了信心..</P>

cjackj 发表于 2006-10-19 20:46:03

<P>希望他能在国际退役</P>

F7 发表于 2006-10-19 20:53:14

<P> 谁知道国米官方的电子邮箱地址?</P>

zanetti_04 发表于 2006-10-19 21:00:21

FIGO的职业素质绝对没得说!!~最起码我认为他在国米是得到足够尊重的。他来国米是成功的!!!~~

海盗侠 发表于 2006-10-19 21:08:10

<P>Luis.Figo</P><P>技术和意识还在,但体力是不行了</P><P>感谢他把最后的运动生涯献给国米</P>

interwinall 发表于 2006-10-19 21:09:02

费戈被忘记了吗?没有。相信大家还记得前段时间我们对费戈的依赖吧。

砉剑寒 发表于 2006-10-19 21:39:02

<B>以下是引用<I>F7</I>在2006-10-19 18:28:07的发言:</B>

呵呵,是啊,百度里全是,只要一搜就全出来了。

http://photo.xicn.net/VkFqcHNzUVIxZVBBTmN4aWNubWFpbnNpdGVwaWNwYXRo/2006/07/10/242607_2_small.jpg

还是你聪明......................

114802428 发表于 2006-10-20 11:25:06

<P>菲戈的号召力就是大,轻轻松松顶了八层,偶再来顶一次</P>

zlei1985419 发表于 2006-10-20 13:26:41

Luis.Figo,去继续你的梦想吧,和你的伙伴一起努力去赢得属于国米的联赛冠军吧!足球与你同在,梦想与你同在,国米与你同在,我与你同在。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]FIGO,你让我怎么说。