海豚跃龙门 发表于 2006-10-18 16:01:44

向他的球技,为他的敬业精神致敬!!!

solo_mk 发表于 2006-10-18 16:02:42

<P>记得他来的时候无数人反对</P><P>但是现在他用他的职业精神征服了所有人</P><P>这种精神值得AD,IB去好好学习</P><P>不然他们这一辈子也别想拿哪怕一个的先生</P>

andyoul 发表于 2006-10-18 16:27:57

因为figo是一流的,所以没得说

彬冷枫寒 发表于 2006-10-18 17:40:16

对FIGO的尊敬真的如滔滔江水,连绵不绝!

亚平宁小子 发表于 2006-10-18 19:08:19

Luis.Figo,去继续你的梦想吧。前进吧

流星火雨 发表于 2006-10-18 19:54:17

<P>FIGO对得起他这份年薪!</P>

glfbaggio 发表于 2006-10-18 20:09:09

对于这样一位从技术到人品都是先生级的球员来说,只能永远在心里祝福他

yinzhui 发表于 2006-10-18 20:47:29

<P>Figo的表现也许大家都认为是应该的吧,,,谁叫他是先生呢...</P><P>永远的支持你,,,,不知道怎么用语言去描述............</P>

F7 发表于 2006-10-18 20:57:57

从FIGO身上我知道了什么才是真正的忠诚与奉献。
从真正的国米文明球员身上,我知道了什么叫迷恋和疯狂。
everything is possible!请大家相信这句话。
多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球迷可以作到!

yelimizyx 发表于 2006-10-18 21:03:20

<B>以下是引用<I>F7</I>在2006-10-18 20:57:57的发言:</B>
从FIGO身上我知道了什么才是真正的忠诚与奉献。
从真正的国米文明球员身上,我知道了什么叫迷恋和疯狂。
everything is possible!请大家相信这句话。
多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球员可以作到!

多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球员可以作到..我们球迷也要做到...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]FIGO,你让我怎么说。