圣地-梅亚查 发表于 2006-10-21 12:30:59

对了,楼上的,他什么丑事啊,就是40楼说的~~~什么丑事啊?

Ferrero 发表于 2006-10-21 12:35:22

非常时刻的非常行为,没什么好大惊小怪的,让他好好冷静一下也是个不错的选择。

vickixiong 发表于 2006-10-21 12:36:40

希望这次假期后能找回自己的状态,打出自己的实力,让那些怀疑你的人都SHUT UP!!!!

司空摘星 发表于 2006-10-21 12:42:05

还是希望他能早日找回曾经的哪个自我

yugang52914 发表于 2006-10-21 12:50:47

看到那些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

chicken 发表于 2006-10-21 13:00:29

终于拿出点办法来解决AD的问题了,希望能对AD有所帮助

sunburn612 发表于 2006-10-21 13:05:45

风光时平和心态,没落时奋起直追

freemanlsx 发表于 2006-10-21 13:08:31

<P>我绝对赞成俱乐部的决定</P><P>他太有恃无恐了</P><P>以前仗着黄麻要买</P><P>动不动以走人相要挟</P><P>动不动就要绕过主教练</P><P>我相信这个决定莫拉迪是同意的</P><P>现在没有老板撑腰</P><P>就你这状态黄马敢要</P><P>看你还有什么猖狂的</P>

chino619 发表于 2006-10-21 13:12:05

<P>天天口口声声要找回状态</P><P>结果被地里生活还是乱七八糟</P><P>希望这次心理治疗能让他不再迷失</P>

nnf3jk 发表于 2006-10-21 13:19:30

<P>好好反省吧</P><P>希望不要前途被毁</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【ICN】阿德里亚诺获准离队几天