瞎子踢实况 发表于 2006-10-21 13:26:10

希望这次他能好好接受心里治疗,争去在德比时爆发!!!

vicodo 发表于 2006-10-21 13:33:27

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-21 8:45:26的发言:</B>
只是让他冷静一下,离弃用还早呢.

是应该冷静冷静了

tcxxx 发表于 2006-10-21 13:35:45

只能说身体和技术上没有太多的缺点,但心理太差,想成气候需要多历练一下,有点挫折也好。

seagle 发表于 2006-10-21 14:15:49

<B>以下是引用<I>wzjajian1</I>在2006-10-21 11:01:39的发言:</B>

<P>跟维耶里学坏了吧?</P>
<P>年纪轻轻的</P>

要能学到BOBO一半的本事也就好了,什么不学学那些玩意。

zlei1985419 发表于 2006-10-21 14:56:54

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-10-21 13:08:31的发言:</B>

<P>我绝对赞成俱乐部的决定</P>
<P>他太有恃无恐了</P>
<P>以前仗着黄麻要买</P>
<P>动不动以走人相要挟</P>
<P>动不动就要绕过主教练</P>
<P>我相信这个决定莫拉迪是同意的</P>
<P>现在没有老板撑腰</P>
<P>就你这状态黄马敢要</P>
<P>看你还有什么猖狂的</P>

打完桑普的比赛说的那些话,我也讨厌,好象巴不得我们球队输一样~~

hezhou 发表于 2006-10-21 14:57:31

<P>沉默过后是爆发!</P><P>AD我从来都不怀疑你,赶快调整心理状态。</P><P>和你一起见证伟大的国际米兰时刻。</P><P>不进球只是过去,现在我们把目光瞧向未来/</P>

xifeeling 发表于 2006-10-21 17:52:54

<P>也许他就是一个流星呢???</P><P>他还很小呀,有很多事情自率能力还是很差的!</P><P>希望俱乐部能重视他的问题,也希望他能够振作!</P>

啸西风 发表于 2006-10-21 18:03:02

严重支持俱乐部的决定!

大石之螺 发表于 2006-10-21 18:10:52

阿德需要大家体谅和他自己也要努力啊

bardi 发表于 2006-10-21 18:17:46

性生活过得太多了~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【ICN】阿德里亚诺获准离队几天