caryzheng 发表于 2006-10-21 19:02:54

<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-10-21 12:50:47的发言:</B>
看到那些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

<P>      顶你个肺,说的太好了。</P>
<P>      不要老说什么年轻了,纯粹是借口。</P>

Chaiboy 发表于 2006-10-21 19:34:19

娘的,早该夏季转会时卖到曼联去!!!

ksall 发表于 2006-10-21 19:51:24

不就是让他暂时搞几天政治学习,深入领会“八荣八耻”么?算多大的事!多大的事我们国米没有经历过!

vicodo 发表于 2006-10-21 20:03:20

不知道阿德自己怎么想的。。不知道他要怎么过

骚牛 发表于 2006-10-21 20:08:03

<P>还是自己地盘的新闻实在,国内那些婊子媒体唯恐天下不乱。</P>

爱你永恒 发表于 2006-10-21 20:13:16

<P>阿德是应该好好管下自己了~!!!</P><P>这个人的心理太脆弱了 </P>

xinglang5 发表于 2006-10-21 20:15:02

也许只是一个重新来过的起点

xiao_lin 发表于 2006-10-21 20:39:48

<P>怎么会这样啊,是真的吗</P>

fucme 发表于 2006-10-22 09:24:47

毕竟是意甲啊,踢了这么几年,后卫都知道阿德的动作了,他也不改变,还越来越不自信,终归是年轻人啊

vicodo 发表于 2006-10-22 09:30:21

最近看他心理有问题,身体上也有点问题,一点都不壮了,挤不动后卫 了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【ICN】阿德里亚诺获准离队几天