蓝黑的血001 发表于 2006-11-1 16:55:43

<P>哎~</P><P>我是真不想骂人</P><P>LZ这么高的智商</P><P>不当教练可惜了</P><P>有你当主教练,我们国家队马上就硬了!</P><P>(还是锁了吧,闹心)</P>

蓝黑之恋 发表于 2006-11-1 17:25:16

<P>LZ是否活得太累了?</P>

sam 发表于 2006-11-1 17:33:59

<P>我对现在论坛里冷静的声音,真感到心惊。就是这些人,在比赛失利,在球队陷入困局的时候,他们号称着自己是最热血澎湃的国际米兰的真球迷,他们号召着,球迷就该活出球迷的风采,漫骂和发泄是球迷最起码的权利!而在一场德比的胜利之后,他们告诉我们,做球迷,需要冷静!</P>

欲加之罪,何患无词?谁在什么时候号召什么东西了,您没有调查就批评啊,我是说我们要冷静,如果我说错了,我可以认错,但是我什么时候犯了什么其他的错误,你可不可以先调查再发言,而且我不是楼主,我说的是我自己的意见,你们看仔细了。

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-1 17:35:29

<P>赢球才是硬道理啊,说什么也没有</P><P>国米</P>

HeroKing 发表于 2006-11-1 17:55:35

不管怎么样三天踢了两场球也不容易啊赢了就好啊HOHO

mbc007 发表于 2006-11-1 17:59:20

能赢就行了,不计较那么多

249129691 发表于 2006-11-1 18:51:55

<P>看球了吗  楼主?  FIGO  是被换下   各罗嗦上来 换的是FIGO   布尔迪索是先发   没看就别乱喊</P>

sam 发表于 2006-11-1 20:41:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>249129691</I>在2006-11-1 18:51:55的发言:</B>

<P>看球了吗  楼主?  FIGO  是被换下   各罗嗦上来 换的是FIGO   布尔迪索是先发   没看就别乱喊</P></DIV>

布尔迪索是先发?大哥,你说的是冠军杯吧?

狂风暴雨 发表于 2006-11-1 22:21:32

lz是sb,或者是av的球迷,鉴定完毕

h14_1985 发表于 2006-11-1 22:25:32

<P>我个人认为曼在临场指挥方面还是有所欠缺的</P><P>但是我们有大把的好球员让他用,这在一定程度上隐藏了他在临场指挥的缺陷</P><P>希望他可以不断地进步</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 臭 真臭