zhoujun72614 发表于 2006-10-30 11:29:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-10-30 11:16:09的发言:</B>

<P>搞得我们输了一样.看看近年来的战绩,这场比赛真的很了不起了,尤其是周中还有重要比赛.你想要什么样的比赛啊?4:1?那你该说马特拉奇去.</P></DIV>

----------------------------------
我绝对不会说大马,这不是他的错!!!

我们也不会否定这场比赛的积极一面,但同时也要看见我们的不足并加以改进!!

怎么,一场比赛赢了就把所有缺点都掩盖了??我相信你在看完全场后手心都是汗!!

远日 发表于 2006-10-30 11:45:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:23:33的发言:</B>

---------------------------------
按照你们的观点,要么我们把对方踢伤,要么不要被对方踢伤,是不是??

球员在场上受伤是很正常的事情,你能保证下场比赛我们队员就绝对不会在场上受伤??

受伤了不要紧,关键在于我们如何面对与处理这样的情况,如同如何面对红牌情况一样,这些都是在战略战术上要做准备的事情!!!

难道我们有队员受伤就是我们失败的理由吗?难道我们有队员红牌就是我们失败的理由吗?那我们怎么还是赢了呢??可见红牌与受伤不是一支队伍表现不好的原因!!</DIV>

老兄请看下你自己的原话:“难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??”
球员被罚下,这的确是我们自身原因,我没意见,可球员受伤要说是我们自身原因,那就是不对。我只和你较这个真。

另外,红牌与受伤不是一直队伍表现不好的原因。这话怎么说都不对,除非得红牌和受伤的是替补的替补,不然怎么都会对队伍有影响。巴萨有埃托奥和没埃托奥,攻击力就是不一样。比赛前这么说,还能凑合说说。比赛中遇到这两个中的哪怕一个,都有很大的影响,更何况这场比赛我们都碰上了,而且伤的还不是一个两个。这比赛也就咱们队板凳深度足够厚,要是罗马、巴勒莫之流给碰上了,真给翻盘了也说不定。

最后,我觉得没有哪个教练会预料自己球队会有红牌的出现,至少大马这个当事人他自己都没预料到。

zhoujun72614 发表于 2006-10-30 12:01:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 11:45:07的发言:</B>

老兄请看下你自己的原话:“难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??”
球员被罚下,这的确是我们自身原因,我没意见,可球员受伤要说是我们自身原因,那就是不对。我只和你较这个真。

另外,红牌与受伤不是一直队伍表现不好的原因。这话怎么说都不对,除非得红牌和受伤的是替补的替补,不然怎么都会对队伍有影响。巴萨有埃托奥和没埃托奥,攻击力就是不一样。比赛前这么说,还能凑合说说。比赛中遇到这两个中的哪怕一个,都有很大的影响,更何况这场比赛我们都碰上了,而且伤的还不是一个两个。这比赛也就咱们队板凳深度足够厚,要是罗马、巴勒莫之流给碰上了,真给翻盘了也说不定。

最后,我觉得没有哪个教练会预料自己球队会有红牌的出现,至少大马他自己没预料到。
</DIV>

--------------------------------
按照你的观点,球星有那么大作用,尤文没有内德维德就会被人压着打?阿森纳没有亨利就会被人压着打?球星有其作用,但还是要靠全队整体作用,不然,国米那么多球星,你说谁比谁差?是不是球星越多,成绩越好??

红牌,当然队伍要考虑这个问题,我们队伍近期出现这么多红牌,难道就不该反省吗?或者是不应该对此做好准备吗??难道我们出现一个红牌就应该被对方这么压着打吗??我们出现红牌,队伍阵型打法都是混乱无章吗??

我所说的不是红牌与队员受伤是如何产生的,而是说面对这些对我们不利的问题,我们是如何准备的、如何进行相应调整的,你难道希望下场有红牌有队员受伤的比赛我们的国米还是这样被动挨打吗??

我们打得出色的地方,我们要肯定;我们表现不佳的地方,我们要弥补!!

远日 发表于 2006-10-30 13:04:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 12:01:48的发言:</B>

--------------------------------
按照你的观点,球星有那么大作用,尤文没有内德维德就会被人压着打?阿森纳没有亨利就会被人压着打?球星有其作用,但还是要靠全队整体作用,不然,国米那么多球星,你说谁比谁差?是不是球星越多,成绩越好??

红牌,当然队伍要考虑这个问题,我们队伍近期出现这么多红牌,难道就不该反省吗?或者是不应该对此做好准备吗??难道我们出现一个红牌就应该被对方这么压着打吗??我们出现红牌,队伍阵型打法都是混乱无章吗??

我所说的不是红牌与队员受伤是如何产生的,而是说面对这些对我们不利的问题,我们是如何准备的、如何进行相应调整的,你难道希望下场有红牌有队员受伤的比赛我们的国米还是这样被动挨打吗??

我们打得出色的地方,我们要肯定;我们表现不佳的地方,我们要弥补!!</DIV>

我的观点里没提到红牌和球星的关系。我的观点是得了红牌,最起码在本场次对球队的影响是非常大的。不管是尤文还是阿森钠还是国米,只要是支球队,10打11的场面基本不会比11打11的时候好(当然也有特例,不过那得具体问题具体分析了),更何况是在AC的主场,还大比分领先被疯狂反扑的情况下。

红牌和伤病的情况如何准备?我觉得没有办法准备。凡是有所准备的,都是可预知的,而红牌和伤病不在其列。曼奇尼在准备换CRUZ的时候肯定想不到大马会得红牌;穆里尼奥在中场换了3个人之后也绝对想不到布里吉会突然受伤,搞得下半场非常规10打11(哪场比赛我想不起来了,不过这个事是肯定有的)。教练和球队能做的事最多也就是多买几个好替补,有人停赛或伤了换换罢了。

zhoujun72614 发表于 2006-10-30 13:10:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 13:04:02的发言:</B>

红牌和伤病的情况如何准备?我觉得没有办法准备。凡是有所准备的,都是可预知的,而红牌和伤病不在其列,最多也就是多买几个好替补,有人停赛或伤了换换罢了。</DIV>

-----------------------------------
呵呵!!!!我知道了!!!

最爱老莫 发表于 2006-10-30 13:18:21

有人说我们在狂攻AC,而又有人说我们被他们狂攻。奉劝楼主,没看球就不要乱些,曼换人有没有错应该他在现场更清楚球员情况,这个我们不能随便评论,楼主写得倒是错字连篇!

glamorhong 发表于 2006-10-30 13:30:13

<P>疑似隔壁派来搞离间的!</P><P>什么人嘛~!!</P><P>不懂就回去补课啊!!</P>

vicodo 发表于 2006-10-30 13:58:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>glamorhong</I>在2006-10-30 13:30:13的发言:</B>

<P>疑似隔壁派来搞离间的!</P>
<P>什么人嘛~!!</P>
<P>不懂就回去补课啊!!</P></DIV>

.......哎

sam 发表于 2006-10-30 15:30:39

完全支持楼主

完全支持楼主,我们的换人是有点乱,在艰难的时候要的是可以拼命的人,换上费戈在这时候是用处不大的,还有大马的情绪应该调整,不然下次就没这么好运了,其实看了整个比赛就知道我们胜的有多悬!

魂留梅阿查 发表于 2006-10-30 15:43:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sam</I>在2006-10-30 15:30:39的发言:</B>
完全支持楼主,我们的换人是有点乱,在艰难的时候要的是可以拼命的人,换上费戈在这时候是用处不大的,还有大马的情绪应该调整,不然下次就没这么好运了,其实看了整个比赛就知道我们胜的有多悬!</DIV>
<P>      没看转播就不要在这放*  </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 臭 真臭