chino619 发表于 2006-10-30 05:32:22

<P>这个帖子应该快点水掉</P><P>SO,我来了</P>

kiddbeck 发表于 2006-10-30 06:04:15

<P>其实LZ是想说他写的东西----臭  真臭</P>

vicodo 发表于 2006-10-30 07:30:16

<P>大马罚下,维黑受伤,没办法啊,人手不够</P>

zhoujun72614 发表于 2006-10-30 11:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-10-29 22:49:56的发言:</B>

不是因为他下的是大马,不只是因为10打11,你要看到下去的是1.93有绝对制空权的中后卫,你要看到达科特有伤要被换下,你要看到维埃拉只有“半条腿”,你还要看到萨队在最后阶段的防守是极其出色的。别以为自己冷静就可以反弹琵琶,其实你根本就没有说到点子上。</DIV>

------------------------------------------------------------------------------------------------
按照你的观点,只要大马不在场上,对方打长传冲吊,我们必败???

萨队!!!下半场对方进球不都是在我们左路起球的吗??(除了对方进的第一球!)

被进球了就找客观原因,那些别的强队怎么在少一人还能获胜???

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??

snjsj 发表于 2006-10-30 11:10:42

<P>楼主没有看前三十分钟,就失去了看这场德比的基本情绪.</P><P>为你感到遗憾啊,这么经典的比赛居然没有看全,虽然不臭,但是确实是失败得很.</P><P>另外楼主独树一帜啊,说教练完败,看遍世界主流媒体,你几乎是独一无二的.恭喜.</P>

snjsj 发表于 2006-10-30 11:16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:10:36的发言:</B>

------------------------------------------------------------------------------------------------
按照你的观点,只要大马不在场上,对方打长传冲吊,我们必败???

萨队!!!下半场对方进球不都是在我们左路起球的吗??(除了对方进的第一球!)

被进球了就找客观原因,那些别的强队怎么在少一人还能获胜???

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??</DIV>
<P>搞得我们输了一样.看看近年来的战绩,这场比赛真的很了不起了,尤其是周中还有重要比赛.你想要什么样的比赛啊?4:1?那你该说马特拉奇去.</P>

远日 发表于 2006-10-30 11:16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:10:36的发言:</B>

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??</DIV>

我觉得你可以去和加图索去商量下,让他以后德比德时候,别照着维埃拉的脚踢,去踢皮尔洛的,或者干脆让他自己左脚踢右脚,把自己踢伤了得了。这样,就是他们的自身问题了,我们也没什么需要克服的了。

魂留梅阿查 发表于 2006-10-30 11:19:25

<P>这贴又上来了</P>

zhoujun72614 发表于 2006-10-30 11:23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 11:16:58的发言:</B>

我觉得你可以去和加图索去商量下,让他以后德比德时候,别照着维埃拉的脚踢,去踢皮尔洛的,或者干脆让他自己左脚踢右脚,把自己踢伤了得了。这样,就是他们的自身问题了,我们也没什么需要克服的了。</DIV>

---------------------------------
按照你们的观点,要么我们把对方踢伤,要么不要被对方踢伤,是不是??

球员在场上受伤是很正常的事情,你能保证下场比赛我们队员就绝对不会在场上受伤??

受伤了不要紧,关键在于我们如何面对与处理这样的情况,如同如何面对红牌情况一样,这些都是在战略战术上要做准备的事情!!!

难道我们有队员受伤就是我们失败的理由吗?难道我们有队员红牌就是我们失败的理由吗?那我们怎么还是赢了呢??可见红牌与受伤不是一支队伍表现不好的原因!!

HarryFox 发表于 2006-10-30 11:25:28

说实话好了,看球的时候我的换人想法和曼乔差不多,不过就是觉得不应该下达科特,有一点冒险,不过既然都赢了……嘿嘿,继续高兴吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 臭 真臭