讨厌油蚊 发表于 2006-10-29 15:04:53

<P>AC米兰的球衣上的赞助商“BWIN”。我当时想你看人家这赞助多好,叫“WIN”,哈哈,一看就有冠军相。可回头一看,哇,前面还有一个“B”,可意甲是Seria A,,意乙才是Seria B呢,哈哈,看来这意思是说,“要想WIN,得去B  </P><P>借楼主言</P>

叶含慧 发表于 2006-10-29 16:19:23

<P>好帖子</P><P>好帖子</P><P>写的太好了</P><P>我顶</P>

solo_mk 发表于 2006-10-29 16:29:15

<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>也许今天是一个时代的终结,一个新时代的开启?</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>是的,绝对是的</FONT></b></P>

iamchris 发表于 2006-10-29 16:30:57

INTER要是认真对待的话,基本上没什么队能打赢我们

子龙文远 发表于 2006-10-29 17:02:40

<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>也许今天是一个时代的终结,一个新时代的开启?</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>这场比赛的胜利对于球队和曼奇尼是伟大的胜利。</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>从4:1到4:3更是一次心灵的洗礼!团结、坚持、胜利!</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>霸气就是这样形成的!</FONT></b></P>

傳說中の廢人 发表于 2006-10-29 17:31:36

<P>楼主好文</P><P>可惜偏偏还有一些莫名其妙的人在倒曼</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-29 17:40:41

<P>918的帖子要顶</P><P>“紧张到心碎,幸福到流泪!”,呵呵,这样的境界不就是球迷的正常心态吗</P>

jackiejo 发表于 2006-10-29 17:48:58

<P>也许大马是为了意大利国家队考虑,下届世界杯不能再让自己当最佳射手了,82黄金一代的吉拉迪诺是未来意大利国家队的不二之选,为了帮助他找回状态取得进球,自己申请个红牌下场!</P><P>从网络上看的上海体育的直播,下半场突然网络断了一下,镜头正对着AC米兰的球衣上的赞助商“BWIN”。我当时想你看人家这赞助多好,叫“WIN”,哈哈,一看就有冠军相。可回头一看,哇,前面还有一个“B”,可意甲是Seria A,,意乙才是Seria B呢,哈哈,看来这意思是说,“要想WIN,得去B?”</P>

115960452 发表于 2006-10-29 19:41:57

<P>大马真的配10分,但以后还是要注意一下!</P>

我爱蓝黑 发表于 2006-10-29 19:48:21

不是ONE,是Champion!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [【原创】]Who Is The One In Seria A?