最爱老莫 发表于 2006-10-30 14:18:45

<P>支持,支持,真的是紧张到心碎(少1.5人的最后5分钟),幸福到流泪(每次进球后的庆祝,哨音吹响,球员高跳的一刻)!!!</P>

活着真好 发表于 2006-10-30 14:42:52

我们是冠军!!!

D03530213 发表于 2006-10-30 15:15:53

<P>好贴  !!!!!!!!!!!!!要顶!!!!!!!!</P><P>加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

冷月枫 发表于 2006-10-30 15:45:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情与剑的梦</I>在2006-10-29 6:45:45的发言:</B>

<P>楼主写的不错.</P>
<P>今朝有酒今朝醉.先回去睡觉.</P>
<P>中午叫人喝酒,</P>
<P>呵呵</P>
<P>爽的一!!!!</P></DIV>

我是今天喝的,喝多了,哈哈

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-30 17:45:27

1800万先生奥利维拉能和CRESPO和IB比,想都不要想,他是拿来凑数的!

AD9527 发表于 2006-10-30 17:56:35

<P>LZ说没错 我们需要冷静 德比胜利只是一场比赛的胜利 我们的目标是整个联赛战役的胜利!!!</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-10-30 18:05:53

<P>紧张到心碎,幸福到流泪</P><P>精髓</P>

jincolas 发表于 2006-10-31 00:07:40

<P>但,我要求求这几位好兄弟,今天咱放肆地高兴高兴乐呵乐呵,下回再倒,您看成吗?</P><P>是啊,放下一切,大家先乐乐啊,下轮在说</P>

afei2006 发表于 2006-10-31 09:51:40

<P>“客场”大捷,意义重大,冠军联赛,再接再励</P><P>借用尘心的一句话!</P>

蓝黑弯刀 发表于 2006-10-31 11:42:06

<b><FONT face=楷体_GB2312 color=#0606a5 size=5>也许今天是一个时代的终结,一个新时代的开启?</FONT></b>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [【原创】]Who Is The One In Seria A?