woodfox 发表于 2006-10-29 20:05:54

<P>把德扬晃晕曼奇尼的镜头</P><P>作为头像应该不错</P>

御剑江湖 发表于 2006-10-29 20:14:32

<P>我疯了.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

whj1072001 发表于 2006-10-29 20:17:59

2006年第二次在凌晨2点之后看球,又见大马----好汉子!

yoyoxiaowei 发表于 2006-10-29 20:33:59

<P>我们大家一起风啊!</P><P>大马!好汉子!</P><P>AV去死吧!</P>

洗衣舞擦 发表于 2006-10-29 20:45:15

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P><P>我记错时间了</P>

卫道士 发表于 2006-10-29 20:48:11

上海台的那个不是周亮而是王政。

bestinterlq 发表于 2006-10-29 20:51:27

你看的上海体育台????还好搂住没有看广东体育台 那几个解说员简直要把我气死了 解说水平业余 连很多球员名字都说错 而且一直在说国米的坏话 AV追成3比4的时候 他们就开始谈补时扳平甚至反超  

steven820909 发表于 2006-10-29 20:55:01

<P>上海体育解说的周亮</P><P>昨天不是他</P><P>是比他还杀比的王政</P><P>BWIN我当时想的也和你一样</P>

茕茕孓 发表于 2006-10-29 21:06:04

<P>文章写的不错,看的热血澎湃。</P><P>第二个球从战术上是最漂亮的,大马进的那个是最爽的,最激动的。你看大马多牛啊</P>

没有理由的爱 发表于 2006-10-29 21:07:49

<P> 从网络上看的上海体育的直播,下半场突然网络断了一下,镜头正对着AC米兰的球衣上的赞助商“BWIN”。</P><P>BWIN 译为:不赢... ...</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [【原创】]Who Is The One In Seria A?