基斯宝 发表于 2006-11-4 21:46:36

<P>不顶我会内疚很久的.....</P><P>所以,顶..</P><P>真的很好的文章,我有时就喜欢这种能够让人热血沸腾的煽情...</P>

INTERr32 发表于 2006-11-4 22:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-30 12:12:37的发言:</B>

<P>顶啊,,,,,从斯坦自掏违约金来国米,,,我就喜欢这家伙,,,,,,,,哈哈</P>
<P>貌似知道了很不我本不知道的事情...</P></DIV>

是啊,支持斯坦。

liuzhixia314 发表于 2006-11-4 22:59:51

<P>不错,一个字:牛!!!</P><P>不得不顶</P>

aaaaa1516134 发表于 2006-11-5 08:14:22

有同感

wuming1028 发表于 2006-11-5 20:23:05

<P>“在11人打11人的时候,我们不可战胜。”</P><P>学到了东东,我以后如果当老板,第一个挖的就是你,好有鼓动性!!</P><P>支持!!</P><P></P>

lpiszdf 发表于 2006-11-5 23:13:48

<P>LZ的文章必顶啊                                             </P><P>文采斐然</P>

supapa 发表于 2006-11-6 00:10:21

好文,没的说了  ,那些黑手党

goppingen 发表于 2006-11-6 00:20:00

真的无法想象 怎么会有人喜欢尤文这种队 我想问问那些人 你们的人格是否有问题 你们是否有分别是非的能力 你们是否可以叫做是人!!!

czg23 发表于 2006-11-6 01:01:14

<P>一个字~~~~~~~~强</P>

蓝蓝黑黑1908 发表于 2006-11-6 14:33:44

<P>掏出刀子</P><P>杀它个红黑四溅!</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他