蓝黑弯刀 发表于 2006-10-31 10:55:00

公平有的时候会迟到,但是不要怀疑,他一定会来。如果能够弄清楚这一切,

towin 发表于 2006-10-31 11:21:10

<P>又感动了~~</P><P>看楼主的文章胜似读圣贤书</P>

bukaixin 发表于 2006-10-31 11:22:56

<P>德扬....我爱你...................</P><P>飘飘....我也爱你................</P>

caileiinter 发表于 2006-10-31 11:34:14

楼主不到CCTV去当体育部主任真是屈才

vicodo 发表于 2006-10-31 11:51:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caileiinter</I>在2006-10-31 11:34:14的发言:</B>
楼主不到CCTV去当体育部主任真是屈才</DIV>

去了要先把某些解说员教育一下

inter.milano 发表于 2006-10-31 11:59:32

<FONT color=#808080>在我这个不怎么样的球迷眼里:
一个好球员=1~3年冠军
一个好教练=3~5年冠军
一个好经理=5~10年冠军
一个好主席=10~20年冠军
INTER=永远的冠军 </FONT>

glfbaggio 发表于 2006-10-31 12:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-10-30 11:52:54的发言:</B>

一
       我最欣赏的作家卡尔维诺说过,公平有的时候会迟到,但是不要怀疑,他一定会来。
</DIV>

说得好啊

hbchl 发表于 2006-10-31 12:47:25

<P>德比胜利意义重大,</P><P>是正义的胜利,说起来可能太大了点吧</P><P>如果说现在更公平,我想大家应该会赞同!</P>

lan_qi 发表于 2006-10-31 13:12:10

用鲜血 来换回 本应有的 胜利

笨笨虫 发表于 2006-10-31 13:13:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bukaixin</I>在2006-10-31 11:22:56的发言:</B>

<P>德扬....我爱你...................</P>
<P>飘飘....我也爱你................</P></DIV>

德扬嘛估计MM没有机会了,而对楼主MM加油啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他