前世的温柔 发表于 2006-10-30 21:29:06

每一篇文章都写得那么精彩!说实话我觉得飘比那些名人写的东西强多了!

inter00000 发表于 2006-10-30 21:56:29

<P>我以前觉得曼不是好教练。</P><P>现在我想说,他是个坚强的人!</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-10-30 21:56:49

<P>懒飘的文字从来都那么感人</P><P></P>

interbm 发表于 2006-10-30 22:23:33

顶了再看。。。。

vicodo 发表于 2006-10-30 23:05:31

看来赢了场重要的德比还是有效果的啊

砉剑寒 发表于 2006-10-30 23:12:25

<P> 所以我们唯一可以祈祷的是,在以后的这些年里,我们永远都能11人打11人。然后我们就可以看到更多的怒吼,看到更多被罩在球衣里的脸,然后我们就可以看到更多的希望。</P><P>希望是这样的</P><P>支持!</P>

jincolas 发表于 2006-10-30 23:21:55

<P>强人啊!偶像出现了,爱你!!</P><P>也能和我们一样,拖着熬夜疲惫的身躯,躺在床上却总也无法睡去,一直笑的像一朵盛开的荷花。</P>

yeguang 发表于 2006-10-30 23:33:50

原来背后竟还有这样的一些故事

蓝色小坏爷 发表于 2006-10-30 23:37:06

<P>好文!第一次对斯坦的看法改变了!即使在他连续进球之后,我还是觉得,斯坦很普通。</P><P>但再看了这么多的资料后,开始觉得斯坦很男人!非常非常的一个“MAN”!</P><P>从这刻起更加的支持曼乔!</P><P>谢谢楼主的好文!强悍!</P>

ben_jin 发表于 2006-10-30 23:45:13

<P>喜欢斯坦,从一开始就喜欢!!他天生就应该是Inter下一任队长!!!</P><P>喜欢曼奇尼,期待曼奇尼能在Inter待很多年,并最终成为Inter的弗格森,温格,成为Inter的教父!!!!</P><P>喜欢飘飘,飘飘不出手,出手必精华!!</P><P>8过,还是要补充一句,飘飘,表每次都让我们等的那么久!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他