梅阿查之狗 发表于 2006-10-30 13:57:11

<P>非常支持冷兄,有很强思考能力的"愤青",顶~~~~~~~~~~~~~~~</P>

飞翔的足球 发表于 2006-10-30 13:59:31

<P>我们为什么想要个公平就那么难啊?</P><P>PS:飘飘兄  不潜水了啊?</P>

sjz风之子 发表于 2006-10-30 14:16:15

楼主的文章真的很精彩,且关注比我们关注的也多!佩服

汉寿亭侯 发表于 2006-10-30 14:18:59

<P>飘飘,你这篇贴子让我在大场面、鸡蛋面之后再次感动</P>

davidzhuyip 发表于 2006-10-30 14:28:45

国米是真正的斗士,一直在同神圣同盟做斗争.虽然这么多年没拿过象样的头衔,但是我们球迷却能坚贞不逾,始终如一的支持国米,因为我们都有信念,公平总会来的,胜利终将属于我们.  

活着真好 发表于 2006-10-30 14:33:14

很激动了现在,没什么好说的了!!!!!!!!

北极星 发表于 2006-10-30 14:48:05

<P>我们从来不曾放弃</P><P>`1</P><P>`1</P>

国米的32号 发表于 2006-10-30 14:56:25

<P>我们不知道曼奇尼不是最适合国际米兰的那个教练,但是我们都知道,国际米兰是最适合曼奇尼的球队。
</P><P>我可以告诉你 曼乔是最适合国米的主教练 他一手建立了 自己的体系 他是伟大的 至少我一直这样认为的</P>

子衿 发表于 2006-10-30 15:02:33

<P>我一直觉得德比的4:3比4:0或者更大比分的N:0更有快感。</P>

starsailor19 发表于 2006-10-30 15:08:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-30 15:02:33的发言:</B>

<P>我一直觉得德比的4:3比4:0或者更大比分的N:0更有快感。</P></DIV>

但是要考虑到心脏不好的人哪~!!
飘的文章,看完再顶
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他