四月苇 发表于 2006-10-30 18:17:13

<P>真希望楼主做出一件如大马一样伟大的事情,因为很期待看楼主咬断体育场的柱子……
</P><P></P><P>文中已经咬过几次了……</P>

特务小强 发表于 2006-10-30 18:22:14

<P>再看第二遍 依然那么激动  飘兄真是会扇情~~</P>

bestinterlq 发表于 2006-10-30 18:27:47

想起斯坦克维奇冲进38更衣室了 现在想想 真想抽死莫吉

狂风暴雨 发表于 2006-10-30 18:40:55

<P>说实话。楼主的文章象曼奇尼一样,是越来越好了。非常喜欢这篇文章</P>

shy 发表于 2006-10-30 18:44:29

<P>看到标题  </P><P>我第一个想起来的竟然是 </P><P>         ————阿尔梅达 </P><P>同样的血性 </P><P>同样的让人怀念</P><P>久违的 阿尔梅达 !</P>

国米的小虫 发表于 2006-10-30 19:01:25

<P>这中文章不顶不行lz的文笔实在是令在下佩服啊</P>

zawxp 发表于 2006-10-30 19:07:29

<P>谢谢菲奥拉内利,谢谢德扬,谢谢曼乔。。。</P><P>感谢楼主,感谢CCTV,MTV,感谢我的嗲的妈咪,感谢我的歌迷。。。</P>

aqqwbj 发表于 2006-10-30 19:19:06

<P>精彩</P><P>感动</P><P>希望一个新的时代马上到来</P>

fengfeng1 发表于 2006-10-30 19:24:45

<P>公平有的时候会迟到,但是不要怀疑,他一定会来</P><P>说的好呀</P><P>飘终于不再潜水了</P>

四月苇 发表于 2006-10-30 19:49:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂风暴雨</I>在2006-10-30 18:40:55的发言:</B>

<P>说实话。楼主的文章象曼奇尼一样,是越来越好了。非常喜欢这篇文章</P></DIV>

偶非常同意……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他