radriano 发表于 2006-11-3 10:56:16

飘飘一出手就不凡呀

gaway 发表于 2006-11-3 11:31:37

不错,好东西,长知识了。谢谢楼主!

D03530213 发表于 2006-11-3 11:45:54

<P>楼主是何许人也啊 ,对此种内幕这么了解,佩服佩服,看来是真正的蓝黑人!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不得不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

【国米永恒】 发表于 2006-11-3 11:45:56

<P>飘飘 好久不见~~~~~~~~~</P><P>不过这些都是铁的证据</P><P>我们做好自己,总有一天就11人对11人的</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-11-3 12:10:09

<P>看了你的文章让我这个倒曼派很是寒了一阵,希望曼能够拿出实力来证明自己。感谢这么多年来国米的主教练为国米所作出的贡献。</P>

h14_1985 发表于 2006-11-3 12:39:06

<P>顶</P><P>好文章</P><P>鄙视他们</P>

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-3 12:47:16

经常看到阁下的文章,起始以为你是女人,哈哈,不过是男人也蛮喜欢你的,有独到的见解,文才也不错你

interwtt 发表于 2006-11-3 12:53:10

<P>很受感动,AV和38就是一妥屎,其实墨迹就应该被枪毙</P>

chenww 发表于 2006-11-3 13:17:34

<P>买入斯坦是国米对38的一次胜利。。。。。</P>

裸亨 发表于 2006-11-3 13:42:56

<P>在那个公平的夜晚,我们让AV球队现出了原形……</P><P>我们不知道曼奇尼不是最适合国际米兰的那个教练,但是我们都知道,国际米兰是最适合曼奇尼的球队。</P><P>这句话,真的是说的太好了。。。</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 德比之夜,我想起了他