inter.milano 发表于 2006-11-14 09:41:07

<P>他来只是才经济方面的收入有所增加,其他的不怎么看好。</P><P>我个人认为,费戈走后,我们所需要的继任者是个年轻的、有技术的、会突破的,能继承费戈衣钵的。小贝来到话,当个过渡期的还可以,但不是长久的打算。</P>

蓝黑十三郎 发表于 2006-11-14 09:41:54

我们又不是博物馆,去买个花瓶干吗啊~~~

FIGOOOOOOOAL 发表于 2006-11-14 09:52:23

<P>我对他没什么想法... </P><P>我最讨厌的一个人</P>

呆呆的憨憨 发表于 2006-11-14 09:53:30

坚决反对啊,找个年轻的还好点.

wbwb1 发表于 2006-11-14 10:00:20

还是很喜欢小贝的,希望他能来

mouth 发表于 2006-11-14 10:14:42

<P>小贝绝对是有用的。。。。。。</P><P>不管是右前卫还是后腰。</P><P>在前卫上的传中,现在的克雷和克鲁都能用好。</P><P>而且现在曼齐尼用三后腰,小贝来打个右边的应该是没问题的。</P><P>到时候就是坎比在左,维埃拉在中间,右边小贝,前腰还是德阳。</P><P>终场拦截不减,但是长传调度大增。小贝的长传应该不比贝隆差吧?丰富战术打发啊。</P>

安布罗希雅娜 发表于 2006-11-14 10:14:51

贝帅还是很有用的,能踢多个位置不说,而且其特点很适合国际现在的战术.而且从特点上看,他比菲戈更容易延续运动生命的高潮……

lqceo 发表于 2006-11-14 10:15:32

<P>个人很欣赏他的球技,但并不喜欢他,并不希望他来</P>

荷兰10号 发表于 2006-11-14 10:15:48

<P>小贝来了行嘛~</P><P>竞技方面就算不是太行</P><P>但商业方面肯定有收获的啊</P>

安布罗希雅娜 发表于 2006-11-14 10:16:22

不过作为ADI的头排,他的转会并不是想象那么容易……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 贝克汉姆转会国际米兰集中讨论.