peter 发表于 2006-11-14 15:20:59

<P>支持他来``</P><P>   现在他的转会价不高 可以留着  关键时刻他的传,射还是很起作用的.</P><P>    现在买来是最佳时间了.    菲戈明年就打算回乡告别了, 这时的右路就少了很多威胁球,  小贝则足以弥补这个漏洞..`!@</P>

jaf 发表于 2006-11-14 18:21:29

<P>华而不实 来了有什么用! 感觉除了任意求和长传就是卖脸了</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-14 18:39:56

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-11-14 12:59:34的发言:</B>
难道大罗是被国米派到皇马无间的??他怎么总是让皇马队友到国米来啊??

从大罗去皇马,,让皇马从此欠下我们的人情,,,这点上,,大罗还是有点用的.

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-14 19:01:39

在皇马没有主力的都来国米吧,包括艾莫森,其实小辈的职业素质还是不错的

bestinterlq 发表于 2006-11-14 20:15:55

现在说什么都没有用 还记得费戈来的时候 大家的反应吗 都在说国米不是养老院 结果呢 大家还是相信布兰卡等人的眼光吧 说起专业 我们根本比不上他

shfqry 发表于 2006-11-14 20:22:21

<B>以下是引用<I>拉面王子</I>在2006-11-14 7:25:29的发言:</B>
小贝要是来了咱们国米那又能带过来一大帮球迷

我看女球迷比较的多吧。

shfqry 发表于 2006-11-14 20:23:33

还不错呀,挺能拼的,这种精神很可嘉的哦

雷克巴 发表于 2006-11-14 20:25:54

<P>大罗从来没有忘记国际米兰;</P><P>免费签下贝克汉姆绝对划算</P>

freezhuyn 发表于 2006-11-14 21:45:13

<P>让我想起某个跨国企业老板名言------------免费的永远是划算的</P>

whycan 发表于 2006-11-14 22:07:39

<P>其实还不错啊,来吧</P><P>便宜的来</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 贝克汉姆转会国际米兰集中讨论.