h14_1985 发表于 2006-11-16 14:30:14

<P>观望中</P><P>............</P>

wd1236 发表于 2006-11-16 14:48:40

<B>以下是引用<I>远日</I>在2006-11-16 12:26:00的发言:</B>
他来的话,克雷斯波跟克鲁斯可得笑死了,有人传球了啊~~~只管脖子伸直了顶就是了

支持支持,把脑袋摆正,多余的头发剃了,没问题

aqqwbj 发表于 2006-11-16 14:58:09

<P>哈哈</P><P>支持来</P><P>我们马上就要百年大庆了</P><P>来了可以再提提我们的人气</P><P>再说传中任意球还是很不错的,商业价值也是不容忽视的</P>

spaceman2 发表于 2006-11-16 16:01:37

支持贝壳过来 不需要理由,相信我们的经理就可以了!

vicodo 发表于 2006-11-16 16:22:20

小贝的广告收入要给黄麻40%呢,难怪现在越想越气呢

chenzhi999 发表于 2006-11-16 16:39:17

来了也好,离开皇马的球员会更好,国米前面已有很多好例子

qriochen 发表于 2006-11-16 16:46:09

免费能来的话,举双手双脚赞成,因为无论从哪个方面来说,都是一笔值得的转会!!!

Jasonmong 发表于 2006-11-16 18:05:18

<P>只知道他的精准传中  都多大了??</P><P>不能指望一个在场上只会传中的人带来质变!</P><P>至于商业价值   那就算是免费来也要给签字费  给工资啊</P><P>这些都不是钱嘛?</P><P>总之不是很看好!</P>

raul2285 发表于 2006-11-16 19:13:34

来吧```来吧````` 虽然你没认为是花瓶!   但那时煤体说的!     就是说我们是黑洞一样!

65190597 发表于 2006-11-16 19:26:43

<P>他也32了啊!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 贝克汉姆转会国际米兰集中讨论.