▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-17 09:28:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-17 9:18:36的发言:</B>
最好是AV搬走,我们再翻新....</DIV>

AV搬走,,,球场还是不属于我们,,,,没什么多大好处...
还是自建球场好..

holiday 发表于 2006-11-17 09:28:37

<P>建议子矜MM PS下图图,把下面的声息罗改成梅阿扎~~</P><P>支持拥有我们自己的球场~</P>

bobogogogo 发表于 2006-11-17 09:29:03

我讨厌圣西罗,喜欢梅阿渣

蓝黑e云 发表于 2006-11-17 09:37:43

晕~不是说让AV搬出去,我们留下来吗?梅阿查不是挺好的吗?非要不眨眼地向外扔钱?还是省着点多买些好球员吧~

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-17 09:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2006-11-17 9:37:43的发言:</B>
晕~不是说让AV搬出去,我们留下来吗?梅阿查不是挺好的吗?非要不眨眼地向外扔钱?还是省着点多买些好球员吧~</DIV>

这个不是扔钱,MM..是赚钱,,,,

chenzhi999 发表于 2006-11-17 09:43:54

<P>换,换,换</P><P>有自已的球场多好,不用睇人面色</P>

浪漫 发表于 2006-11-17 10:04:30

历史始终是历史,,人要去前看,,支持新建球场,,当然离开梅阿查我也会很伤心的!!

elicaca 发表于 2006-11-17 10:07:36

<P>支持拥有自己的球场。建新球场的话,每年光是包厢就可以增加上千万欧元的收入!还可以开发周边的商业设施。对俱乐部的经营有很大好处。</P><P>虽说梅亚扎已经变成了一段传奇,可是谁又能说新球场不会成为新的传奇!</P>

Ammon 发表于 2006-11-17 10:14:32

<P>还是比较留恋梅阿查。</P>

luckyfish 发表于 2006-11-17 10:27:52

拉赞助建新球场!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 莫拉蒂考虑新建球场