我爱蓝黑 发表于 2006-11-18 01:13:42

意大利现在的球场整体质量在西欧已经很落后了,建新球场是必要的,尤其是那些有钱的大球会,否则以后意大利都没有机会承办大型的足球比赛了~~

伊蓝 发表于 2006-11-18 03:25:24

<P>AV今年降级 就不用建新的了</P>

vicodo 发表于 2006-11-18 09:32:36

现在球场的 教练席感觉怪乖的  凹到底下去的。。。。

onlytowait 发表于 2006-11-18 21:56:14

<P>如果对球队有利的话还是搬吧</P><P>在梅阿查之前不还是从别的球场搬过来的</P><P>我相信未来的球场会比梅阿查球场更加伟大</P>

putongqiumi 发表于 2006-11-18 22:18:05

<P>咱们能不能和米兰市政府商量一下,咱们把梅阿查改造成一座现代化的足球场,这样不是可以节省大笔资金吗?嘿嘿</P><P>这个建议是不是很弱质啊哈哈!</P>

vicodo 发表于 2006-11-19 10:25:15

<P>老大的嫂子不是米兰市的市长嘛</P>

hybb4 发表于 2006-11-19 11:55:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-19 10:25:15的发言:</B>

<P>老大的嫂子不是米兰市的市长嘛</P></DIV>

但也不能以权谋私啊!
免得贱人们又来唠唠叨叨~
干脆等AV搬走,咱们自己独占梅阿查,改建一下就行了
有钱投到转会中去,或者来中国发展!!!!!

朝阳国米 发表于 2006-11-19 12:24:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-11-18 3:25:24的发言:</B>

<P>AV今年降级 就不用建新的了</P></DIV>

D03530213 发表于 2006-11-19 12:27:20

<P>支持兴建新的球场   </P><P>至于资金可以有赞助商啊  怕什么</P>

nnf3jk 发表于 2006-11-19 12:31:03

<P>要那么多钱。。。。。</P><P>不过一定要建一个,要现代化的</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 莫拉蒂考虑新建球场