lqceo 发表于 2006-11-17 10:34:45

<P>应该需要自己的球场,现在使用的是市府的,不是自己的,用起来诸多不便</P><P>以前我也和贝大叔一样,但现在不一样了</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-11-17 10:37:56

<P>有了真正属于我们自己的球场,在经营方面才会有更大的空间</P><P>米兰市政府太黑,租金太贵,又得自己维护,划不来</P>

pennywei 发表于 2006-11-17 10:44:12

我是支持兴建自己的球场!

skylong 发表于 2006-11-17 10:47:27

<P>我个人支持建新球场,名称还有待考虑。</P><P>不过这个价格真的很便宜了</P>

junjun195 发表于 2006-11-17 10:50:34

<P>虽然贝尔戈米说得也有道理,但我相信蓝黑战士们不能老沉浸在过去的荣光中,要创造新的大国际时代就需要一切向前看,就让一座新的球场来成为大国际时代来临的见证吧~</P>

sopp 发表于 2006-11-17 10:56:02

<P>我支持建一个新球场体育中心,就和38的计划一样的</P><P>终极目标:赚钱</P>

hihi的歌 发表于 2006-11-17 11:02:28

<P>我觉得我们需要自己的球场,书写自己的历史,不喜欢每次提到球场,都和圣西罗这个次伴随。我们需要自己独自的光荣历史,球场就是历史的一部分</P>

wady 发表于 2006-11-17 11:18:05

我在游戏里面最喜欢改建球场了

梅亚扎守护神 发表于 2006-11-17 11:22:43

<P>暂时不支持建新球场!</P><P>有这个钱可以买多少球星啊!</P><P>现在球队要考虑的需要钱的地方还有很多啊`</P>

北极星 发表于 2006-11-17 11:40:45

<P>我们的眼光如果只是看着厉害,那么社会始终无法进步,现在投入的球场资金,未来的收益绝对是巨大的。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 莫拉蒂考虑新建球场