谢知难 发表于 2006-11-18 18:06:57

你这处女身还保持得真够好的………………………………

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-18 18:23:17

<P>兄弟在罗马还好吧,,搞点好的PP来,,哈哈,,文章写得好真诚...</P>

waley1004 发表于 2006-11-18 18:26:33

支持一个处女帖!!!!!!!!!!!!!

wangwu7758 发表于 2006-11-18 18:59:04

<P>顶顶,无须多说.......</P>

sjz风之子 发表于 2006-11-18 19:21:52

<P>爱国米无需理由!!!</P><P>我们都是蓝黑兄弟姐妹!!!</P>

eular 发表于 2006-11-18 19:55:13

<P>不好意思,怎么感觉其中很多的东东好像比较熟悉。</P><P>不过不错,我顶</P>

daniel8809 发表于 2006-11-18 20:09:38

百年孤独? <P>其实你并不孤独,有人同你一起分享快乐和沉默</P>

luxue111 发表于 2006-11-18 22:56:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-11-18 13:01:29的发言:</B>
<P>“Many years later,as he faced the firing squad,Colonel Aureliano Buendia was to remember that distant afternoon when his father took him to discover ice.”

百年孤独?</P>
<P>其实你并不孤独,有人同你一起分享快乐和沉默</P></DIV>

呵呵,谢谢.我觉得热爱INTER的我们也许多少都有点孤独感和宿命感.

luxue111 发表于 2006-11-18 23:03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyangming</I>在2006-11-18 14:32:46的发言:</B>

<P>好文狂顶!!</P>
<P>最后的一段英文是不是莎士比亚的名言,都看见了中世纪英语thee,thou??</P></DIV>

呵呵,是奥古斯丁的

老夫少狂 发表于 2006-11-18 23:04:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-18 13:44:59的发言:</B>

<P>好文必看,好贴必顶,这是我泡论坛的宗旨</P></DIV>

处女贴更要顶!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创处女帖]VADO PAZZO PER L'INTER