夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-18 23:11:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-18 17:35:05的发言:</B>
终于看到有比我注册时间早的兄弟了</DIV>

11月30号前的多嘛

vicodo 发表于 2006-11-18 23:13:15

好长啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luxue111 发表于 2006-11-18 23:16:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobosavic</I>在2006-11-18 15:36:50的发言:</B>

<P>楼主跟我很像,也是AC米兰的球迷让我认识INTER的。</P>
<P>不过我对尤文图斯和AC米兰的恨恐怕还没达到楼主的层次。</P>
<P>不管怎么说,能找到让自己鲜明的去恨去爱的理由,也是一件不错的事情。</P>
<P>至于黄建翔,我倒觉得他挺好的,总不能全天下的足球解说员都得说我们INTER的好话吧,他只是表达一下自己的观点而已,真不觉得他有多讨厌。</P></DIV>

兄弟,你应该看看坛子里关于黄的其他一些帖子,而且包括我从新华社朋友那里听来的一些消息,他们真的是人格缺失的,我没必要骗你,我不是怂恿你去暴动,呵呵~~~

luxue111 发表于 2006-11-18 23:24:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-18 18:23:17的发言:</B>

<P>兄弟在罗马还好吧,,搞点好的PP来,,哈哈,,文章写得好真诚...</P></DIV>

呵呵,谢谢.小弟在罗马读金融硕士

luxue111 发表于 2006-11-18 23:31:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eular</I>在2006-11-18 19:55:13的发言:</B>

<P>不好意思,怎么感觉其中很多的东东好像比较熟悉。</P>
<P>不过不错,我顶</P></DIV>

不会吧,我保证绝无剽窃,呵呵~~~

海豚跃龙门 发表于 2006-11-19 01:21:33

<P>处女??let me see see!!!!!!</P>

115960452 发表于 2006-11-19 08:27:26

<P>处女帖写成这样,怎么说呢,真好!</P>

苹果帝国 发表于 2006-11-19 09:41:37

<P>嘿嘿,我读高中那会,班上就A米和国米的球迷多</P><P>每次体育课踢球不用分边,直接A米 FANS  VS国米 FANS,结果倒是记不清了</P>

cai307739602 发表于 2006-11-19 09:45:20

<P>好帖,还是处女帖当然要支持</P><P>花花献上</P>

vicodo 发表于 2006-11-19 10:13:51

感情文章,需要激情啊 ~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创处女帖]VADO PAZZO PER L'INTER